Квазимодо в Киеве устроили темную

Квазимодо в Киеве устроили темную

Холостяк Гару не уставал признаваться в любви украинкам.

ПАПАРАЦЦИ МУЧИЛИ ПЕТРА СИМОНЕНКО

Гару, прославившийся ролью горбуна в мюзикле «Нотр-Дам де Пари», приехал в Украину уже второй раз. Судя по аншлагам, в Киеве у двухметрового красавца с сексуальным хриплым голосом много поклонников, готовых платить немалые деньги за его концерт (билеты стоили от 400 до 1500 грн.). Среди них оказался и лидер коммунистов Петр Симоненко со своей новой пассией Оксаной Ващенко - они сидели в партере и терпеливо сносили повышенное внимание фотографов.

- Так Гару женат или нет? - допытывались мы у организаторов.

- Знаю только, что у него есть семилетняя дочка Эмели. А когда у него спросили: мол, вы живете в Канаде, но часто ездите в Париж - у вас там есть своя квартира или снимаете? - Гару ответил: «Я решил этот вопрос проще: в Париже у меня есть любимая женщина, я у нее останавливаюсь». 

Немного расстроило то, что Гару привез старую программу Peace of my soul («Мир моей души» - так называется и его англоязычный альбом), которую в Киеве уже видели. К тому же девушки и женщины (а они все-таки самые главные почитатели 36-летнего секс-символа) больше любят его песни на французском - они более романтичные.

НЕЗАПЛАНИРОВАННЫЙ АНТРАКТ

В разгар концерта случился настоящий облом - во Дворце «Украина» вырубили электричество. Остались гореть лишь несколько ламп на сцене (включился аварийный генератор), и Гару вынесли фонарик. Певец, похоже, был не готов к такому форс-мажору, но держался молодцом. Взял гитару и начал импровизировать, а потом, чтобы заполнить паузу, стал обниматься с девчонками, которые оккупировали все подходы к сцене. Но свет все не включали, поэтому  объявили антракт.


Семья главного коммуниста страны впервые после родов Оксаны появилась на публике вместе.

Семья главного коммуниста страны впервые после родов Оксаны появилась на публике вместе.

- На всей нашей улице отключили электричество - ну, вы знаете, как это в Киеве бывает, - оправдывался перед зрителями работник «Украины». - Наше руководство сейчас пытается решить проблему с горадминистрацией.

Антракт затянулся на полчаса.

- Спасибо финансовому кризису! - пошутил со сцены певец, когда все наладилось.

История со светом Гару явно завела. Он спускался в зал, прыгал, падал на колени, гримасничал… Пел и рок, и легкий шансон, и рок-н-ролл, и романтические баллады… Помимо своего любимого Джо Кокера выдал еще и Элтона Джона, Джо Дассена, Элвиса Пресли, «Битлз», да еще и заставил зал плясать. В итоге чинный Дворец «Украина» очень быстро стал походить на безбашенный Дворец спорта.

Знаменитую «Бель» Гару поет всегда. Но на этот раз поставил над арией эксперимент - «вмешал» в нее битловскую Come together и фразу на русском - «Я душу дьяволу отдам за ночь с тобой». Необычно вышло, конечно, но зал бурно реагировал только на куплеты, которые звучали, как в «Нотр-Даме».

- Я запомню этот вечер надолго! - сиял своей обворожительной улыбкой Гару. - В Киеве самые красивые девушки! Я вас люблю!

Наверное, многие ожидали чего-то другого от концерта. Но обаятельный Гару в любой ипостаси хорош. Это как конфеты ассорти - никогда не знаешь, что внутри, но все равно вкусно.

ЗВЕЗДА НАЛЕГАЛА НА ВОДКУ

После выступления весь коллектив оттягивался в ресторане «Чумацький шлях» до трех ночи. Угощались варениками с творогом и мясом, картошкой с грибами, языком, жюльенами. Пили вино и водку. Гару налегал на сорокаградусную. Особенно всем понравился узвар (компот из сухофруктов).

Жил певец в пятизвездочном отеле «Опера», в номере люкс. Ничего особенного не требовал - даже свое любимое имбирное пиво, которого в Киеве не найти, разрешил заменить на Shweppes (безалкогольный напиток типа тоника).

На экскурсии по городу времени не было, но даже из окна авто Гару успел полюбить Киев и разглядеть, что киевлянки - очень красивые. На прощание всем гостям подарили водку в фарфоровых бутылках в виде гетманов, казаков и украинок. Им страшно понравилось.

ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА

Гару - сценический псевдоним, обозначает «волк-оборотень». Настоящее имя - Пьер Гаран. Он родом из франкоязычной провинции Квебек (Канада).

Дружит с Селин Дион, а ее муж Рене Анжиль - продюсер Гару. Пел дуэтом с Селин Дион, Миком Джаггером, Шарлем Азнавуром, Брайаном Адамсом. А недавно ему позвонил Стинг и тоже предложил спеть вместе.

Прошлым летом снялся во французском фильме «Любовь: билет туда и обратно».

Владеет модным рестораном «Сен-Габриэль» в Монреале. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт