Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛИВСИ (27 марта 2009, 15:12)
«Мисс Россия» о скандале с фотосессией: «Это моя работа»

«Мисс Россия» о скандале с фотосессией: «Это моя работа»

Комментарии: 2
Разгоревшийся скандал поставил под вопрос дальнейшее участие модели в конкурсе «Мисс Мира».

Сказать, что скандал вокруг новой «Мисс Россия» Софии Рудьевой поверг всех в шок, значит не сказать ничего. Буквально вся страна прильнула к мониторам и газетам, чтобы узнать последние новости о красавице.

Напомним, несколько дней назад в сети появились кадры эротической фотосъемки 15-летней девушки. София снималась для журнала «Перфект10», посетители которого платили за просмотр деньги и даже предположить не могли, что большегрудая «рашен герл» несовершеннолетняя. 

Конечно же, перед организаторами конкурса «Мисс Россия» Рудьева скрыла этот факт своей биографии. И выиграла корону! Наверное, все бы и дальше шло так же гладко и хорошо, не выложи злопыхатели неприличные фото в открытый доступ всем посетителям интернета…

Разгоревшийся скандал поставил под вопрос дальнейшее участие модели в конкурсе «Мисс Мира».

- Во всяком случае, некоторое время назад ее бы точно не пустили, - уверен бывший руководитель научной комиссии конкурса «Мисс Россия» Илья Прохорцев, судивший еще «Мисс СССР». - Что будет сейчас - посмотрим. Могут и пустить девушку на конкурс. Но присудить уж точно ничего не присудят.

В первый же день пресс-атташе Андрей Андреев уверил «КП», мол, в эротической фотосъемке нет никакого криминала. Но официальный комментарий за всю организацию дать не решился. Его обещали к вечеру. Потом – на следующий день. А на следующий день вновь попросили отсрочку. Видимо, не могут решить – отбирать ли у красавицы корону, или все-таки отправить ее на всероссийский конкурс. 

Тем временем в одной из социальной сетей появилась группа поддержки "Мисс России" «Руки прочь от Софии Рудьевой», созданная, судя по авторству, самой Софией Рудьевой. Через сеть девушка доносит до возмущенных россиян свою точку зрения.

- Да, снялась голой в эротической фотосессии! - пишет Рудьева. - Это моя работа! Это же не порнуха!

Возможно, таким образом девушка надеется восстановить свою слегка подпорченную репутацию. Хотя то, что за этой группой действительно стоит сама "Мисс Россия-2009", утверждать нельзя. Зарегистрироваться под ее именем мог кто угодно.

Пока ни единого слова поддержки девушке в группе не написали.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт