Елена ЛАПТЕВА. Фото: АП (27 марта 2009)
Элтон Джон спел для жены российского олигарха за $1,5 миллиона

Элтон Джон спел для жены российского олигарха за $1,5 миллиона

Элтон Джон.

Зачастил в СНГ старина Джон, зачастил. Летом 2007-го дал концерт в Киеве. А полгода назад выступал на открытии концертного зала в Барвихе (Подмосковье). И вот те же очки, только в профиль. В прошедшие выходные сэр Элтон приехал в Россию на день рождения  совладелицы галереи RuArts Марианны Сардаровой. Такой  сюрприз сделал супруге бизнесмен из Дагестана, владелец Южно-Уральской промышленной компании Рашид Сардаров.

Как нам удалось узнать, изначально планировали привезти еще  и Кристину Агилеру - «для куражу». Но организаторы справедливо решили, что в кризис не стоит в таких количествах привозить западных звезд на частное мероприятие, - чтобы, как говорится, «гусей не дразнить». Визит  певца обошелся примерно в 1,5 млн. долларов.

Элтон Джон со своей второй половиной Дэвидом Фернишем поселились в любимом месте гостевания заезжих звезд - в «Арарат Парк Хаятт». Папарацци застигли певца у отеля, выходящего в  домашнем спортивном костюме Adidas и в тон ориентации очках. Но потом, слава Богу, переоделся. Все-таки концерт проводили в Театре имени Станиславского и Немировича-Данченко. Ради празднества даже отменили «Пиковую даму», которая была заявлена в программе. Певец в течение часа развлекал публику, среди которой были артист балета Николай Цискаридзе, дирижер Владимир Спиваков, культурный деятель Стас Намин и другие известные личности. 

То есть кризис кризисом, а в зрелищах российские богачи себе не отказывают. Хлеб-то у них есть...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу гувернантку в ХарьковеисточникJames Franco