Тимофей Нагорный подарил Яне Клочковой 99 роз

Тимофей Нагорный подарил Яне Клочковой 99 роз

Комментарии: 2
Сто роз дарят только императору, а 99 - великому человеку

Торжественную церемонию организовали там же, где эта карьера начиналась - в харьковском бассейне "Акварена".

Яна Клочкова появилась перед публикой в черном платье с завышенной талией и изящных туфельках, Силантьев - в элегантном костюме, пишет tv.ua.

 «Платье я выбирала сама специально для этого вечера» – смущенно призналась спортсменка.

 Тимофей Нагорный подарил Яне огромный букет из 99 белых роз.

"Сто роз дарят только императору, а 99 - великому человеку, - улыбаясь, пояснил бизнесмен. - А белые я выбрал потому, что Яна у меня ассоциируется с чем-то чистым, светлым, честным... Хотя она и четырехкратная олимпийская чемпионка, черная звездная дыра ее не затянула. Розы я купил в Харькове, чем удивил ваш рынок: здесь никогда не брали столько цветов для одного человека! Когда мы сказали, что это букет для Яны Клочковой, люди зааплодировали".

 Кроме живых цветов, крестник Тимофея Слава привез специально из Парижа для Клочковой еще одну большую - около 20 сантиметров в высоту - золотую розу.

 Нагорный поговорил и о размолвке с Подкопаевой:

 "Яна - настоящий друг, она первая поддержала меня. Нет, она не пытается нас с Лилей помирить, просто поддерживает, не вмешивается, понимает, что мы должны разобраться сами", - сказал Тимофей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 319

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт