Записала Елена ИОНОВА. Фото Милы СТРИЖ. (27 марта 2009)
Сердце Примадонны спасают врачи

Сердце Примадонны спасают врачи

Алла Борисовна уже много лет находится под наблюдением ведущих врачей-кардиологов. Напомним, певице за последние три года сделали две операции на сердце в Медико-хирургическом центре имени Пирогова.

- Скорее всего, это наследственность. Алла Борисовна посетовала, что у брата Евгения тоже сейчас проблемы с сердцем, - рассказали «КП» сотрудники центра.

Перед юбилеем (15 апреля Примадонне исполнится 60) Алле Пугачевой вновь пришлось обратиться к медикам. По слухам, из-за мемуаров ее экс-супруга Евгения Болдина, в которых продюсер нелестно отозвался о бывшей жене, у Пугачевой случился гипертонический криз. Вследствие чего у певицы вновь возникли проблемы с сердцем. К тому же в апреле на плечи «женщины, которая поет» ляжет серьезная нагрузка - юбилейные концерты по 15 столицам бывших союзных республик СССР, включая Санкт-Петербург, Одессу и города США, Германии и Израиля. На хирургическое вмешательство медики не решились. Примадонне сделали чистку сосудов, чтобы удалить с их стенок холестериновые бляшки. К счастью, процедура прошла успешно. Уже к вечеру Примадонна вернулась домой.

ВНИМАНИЕ, КОНКУРС! 

У вас, дорогие читатели «КП», есть уникальная возможность поздравить любимую певицу через «Комсомолку». Присылайте на электронную почту nota@kp.ru и sudakova@kp.ru (и по адресу: «Комсомольская правда», Старый Петровский-Разумовский проезд, дом 1/23, стр. 1, 6-й этаж, Москва, 125993, с пометкой на конверте «Пугачева») редкие фотографии Аллы Борисовны и интересный рассказ о встрече со  звездой.

Лучшие фото и истории про Примадонну мы опубликуем на нашем сайте и в газете. Победителей ждут призы! 

Читатели «КП» от души желают любимой певице крепкого здоровья!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт