Анна ВЕЛИГЖАНИНА, Фото Рамиля ГАЛИ и Алексея СТАРОВА (7 февраля 2008, 10:17)
Гонорар от «Иронии судьбы-2» Хабенский потратил на лечение жены

Гонорар от «Иронии судьбы-2» Хабенский потратил на лечение жены

Супруги Хабенские надеются преодолеть все испытания

«Комсомолка» сообщала о том, что у актера Константина Хабенского серьезно заболела жена, в прошлом году подарившая ему сына Ванечку. То, как мужественно актер борется за свою семью, вызвало к нему огромное уважение. Не всегда артисты, создавшие в кино образы супермужчин, в жизни соответствуют этому идеалу. Но Константин оказался реальным надежным мужиком, любящим и преданным мужем и отцом. Его полную драматизма и испытаний личную историю мы рассказываем сегодня - в пример всем мужчинам...

О любви

Константин часто говорил, что никогда бы не женился на своей поклоннице. И то, что при первой случайной встрече Настя не узнала в нем популярного актера, подкупило звезду «Убойной силы».

Анастасия рассказывала, что, когда по телевизору увидела будущего мужа (с которым тогда еще не была знакома) в фильме «Убойная сила», в сердцах подумала: «Какой идиот!» - и выключила телевизор. При первой встрече в питерском кафе она даже подумать не могла, что этот интересный мужчина - тот самый герой с экрана. Настя сидела в кафе с подругой, когда туда пришел Костя с другом. Познакомились, разговорились, и новый знакомый пригласил понравившуюся Настю на свой спектакль «Калигула». Девушка пришла и была покорена его яркой актерской игрой. А в жизни Костя понравился ей своим обаянием, добротой, нежностью, ранимостью. Он оказался полной противоположностью своему киношному персонажу - крутому, беспощадному.

Лишь сегодня стало известно, что не все у влюбленных складывалось гладко. Оказывается, родители москвички Анастасии - люди состоятельные - возражали против брака любимой единственной дочери с человеком «несерьезной профессии», как им думалось, ветреным и ненадежным.

Однако позже они убедились, что ошиблись. Люди, знающие эту семью, рассказывают, что родственники Анастасии сегодня очень ценят зятя и благодарны ему за преданность и любовь к их дочери.

Полностью этот материал читайте сегодня на нашем сайте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт