Сегодня 20 февраля -1°C
Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА (25 марта 2009, 11:34)
Свадьба Билана переместилась на заброшенное кладбище

Свадьба Билана переместилась на заброшенное кладбище

В финале показа на подиум вышла невеста Димы Билана Лена Кулецкая в подвенечном платье.

В этом году один из самых продвинутых столичных кутюрье, Илья Шиян (от его кожаных курток и брюк-капри без ума весь шоу-бизнес), представил в Гостином Дворе свою новую коллекцию «Высокая готика», соавтором которой стала продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

 Она-то и устроила на подиуме настоящий спектакль. Сцена вдруг превратилась в заброшенное кладбище, и под вой волков в темноте появился раздолбанный автомобиль, из которого по очереди выходили знаменитости. Николай Басков в образе заправского байкера вынес на руках свою любимую девушку - экс-«Мисс Вселенная» Оксану Федорову (позже пока еще замужняя красотка прилюдно жарко расцеловала тенора), Евгений Плющенко с Яной Рудковской напомнили бравую парочку Бонни и Клайда, а Филипп Киркоров походил на ковбоя.

В финале показа на подиум вышла невеста Димы Билана Лена Кулецкая в подвенечном платье. Правда, вместо жениха ее поддерживала под руку Яна Рудковская... в мужском смокинге («КП» уже писала, что она шьет невесте Билана платье к предстоящей летом свадьбе). Парочку быстро разбил влетевший как вихрь на подиум Билан.

 - На нашей свадьбе обещали бесплатно спеть главные российские звезды Киркоров и Басков! Гостей будет море! - призналась потом нам Лена. Сейчас она и Дима присматривают загородный дом в Подмосковье. В московской же квартире они будут лишь хранить сценические костюмы и ночевать после поздних концертов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 203 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 266

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 1985

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 501

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".