Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА (25 марта 2009, 11:34)
Свадьба Билана переместилась на заброшенное кладбище

Свадьба Билана переместилась на заброшенное кладбище

В финале показа на подиум вышла невеста Димы Билана Лена Кулецкая в подвенечном платье.

В этом году один из самых продвинутых столичных кутюрье, Илья Шиян (от его кожаных курток и брюк-капри без ума весь шоу-бизнес), представил в Гостином Дворе свою новую коллекцию «Высокая готика», соавтором которой стала продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

 Она-то и устроила на подиуме настоящий спектакль. Сцена вдруг превратилась в заброшенное кладбище, и под вой волков в темноте появился раздолбанный автомобиль, из которого по очереди выходили знаменитости. Николай Басков в образе заправского байкера вынес на руках свою любимую девушку - экс-«Мисс Вселенная» Оксану Федорову (позже пока еще замужняя красотка прилюдно жарко расцеловала тенора), Евгений Плющенко с Яной Рудковской напомнили бравую парочку Бонни и Клайда, а Филипп Киркоров походил на ковбоя.

В финале показа на подиум вышла невеста Димы Билана Лена Кулецкая в подвенечном платье. Правда, вместо жениха ее поддерживала под руку Яна Рудковская... в мужском смокинге («КП» уже писала, что она шьет невесте Билана платье к предстоящей летом свадьбе). Парочку быстро разбил влетевший как вихрь на подиум Билан.

 - На нашей свадьбе обещали бесплатно спеть главные российские звезды Киркоров и Басков! Гостей будет море! - призналась потом нам Лена. Сейчас она и Дима присматривают загородный дом в Подмосковье. В московской же квартире они будут лишь хранить сценические костюмы и ночевать после поздних концертов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт