В кризис собирают аншлаги только Киркоров и Ротару

В кризис собирают аншлаги только Киркоров и Ротару

Ротару обошла Аллу Пугачеву

По итогам прошлого года, как рассказали «Комсомолке», организаторы гастролей, Филипп Киркоров возглавил список самых успешных российских гастролеров.
Но грянул кризис, артисты сидят без работы. На гастроли сейчас редко кто выезжает: приходится работать на кассу. А эра заоблачных гонораров за выступление на заказниках и вовсе канула в Лету. Редко кого сейчас приглашают выступить перед именитыми олигархами.

Но звездные прокатчики успокоили «Комсомолку» - оказывается и в смутные времена есть весьма востребованные артисты. Поговаривают, что на волне кризиса в гастрольный тур отправился Филипп Киркоров.

- Мы сначала подумали, мол, рискует певец. Прогорит. Но народ на Киркорова пошел. С февраля он дал 20 концертов по стране. Уверяем вас, везде были полные залы, - поделились с «КП» организаторы гастролей российских звезд.

-Ну а София Ротару подвинула Аллу Борисовну. Если раньше Пугачева была лидером, то сейчас украинская певица явно доминирует. Она заслуженная артистка трех стран – подобного титула еще ни у кого нет. А Пугачева  может приехать сейчас на гастроли и за 50 тысяч евро. А София Ротару меньше, чем за 120 тысяч евро за концерт  на гастроли не поедет. Это уже международный уровень звезды. Примерно столько стоит Хулио Иглесиас и Патрисия Каас.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия сантехник Днепропетровскsinoptik.uaАйшвария Рай