Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА (24 марта 2009, 18:03)
Киркоров и Басков споют у Билана на свадьбе

Киркоров и Басков споют у Билана на свадьбе [И даже денег не возьмут.]

Комментарии: 2

Неделя высокой моды в Москве, как всегда, богата на сюрпризы. В этом году один из самых продвинутых столичных кутюрье Илья Шиян (от его кожаных курток и брюк-капри без ума весь шоу-бизнес) представил в Гостинном дворе свою новую коллекцию "Высокая готика", соавтором которой стала продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

Она-то и устроила на подиуме настоящий спектакль. Сцена превратилась в старое заброшенное кладбище и под вой волков в темноте появился раздолбанный автомобиль, из которого по очереди выходили знаменитости. К примеру, Николай Басков в образе заправского байкера вынес на руках свою любимую девушку экс-"Мисс-Вселенную" Оксану Федорову (позже пока еще замужняя красотка прилюдно жарко расцеловала тенора), Евгений Плющенко с Яной Рудковской напомнили бравую парочку Бонни и Клайд, а Филипп Киркоров очень походил на отважного ковбоя.

В финале показа на подиум вышла невеста Димы Билана Лена Кулецкая в подвенечном платье. Правда вместо жениха ее поддерживала под руку Яна Рудковская. В мужском смокинге. Парочку быстро разбил влетевший, как вихрь, на подиум Билан.

"КП" уже писала, что к предстоящей свадьбе подвенечное платье невесте Билана шьет Яна Рудковская. Влюбленные планируют пожениться этим летом.

- На нашей свадьбе обещались бесплатно спеть главные российские звезды - Филипп Киркоров и Николай Басков! Гостей будет море! - призналась "КП" невеста Билана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экономиста во Львовесюдатриллер Реверс 666