Евгений АЗЕЕВ, Мария РЕМИЗОВА (24 марта 2009, 18:03)
Киркоров и Басков споют у Билана на свадьбе

Киркоров и Басков споют у Билана на свадьбе [И даже денег не возьмут.]

Комментарии: 2

Неделя высокой моды в Москве, как всегда, богата на сюрпризы. В этом году один из самых продвинутых столичных кутюрье Илья Шиян (от его кожаных курток и брюк-капри без ума весь шоу-бизнес) представил в Гостинном дворе свою новую коллекцию "Высокая готика", соавтором которой стала продюсер Димы Билана Яна Рудковская.

Она-то и устроила на подиуме настоящий спектакль. Сцена превратилась в старое заброшенное кладбище и под вой волков в темноте появился раздолбанный автомобиль, из которого по очереди выходили знаменитости. К примеру, Николай Басков в образе заправского байкера вынес на руках свою любимую девушку экс-"Мисс-Вселенную" Оксану Федорову (позже пока еще замужняя красотка прилюдно жарко расцеловала тенора), Евгений Плющенко с Яной Рудковской напомнили бравую парочку Бонни и Клайд, а Филипп Киркоров очень походил на отважного ковбоя.

В финале показа на подиум вышла невеста Димы Билана Лена Кулецкая в подвенечном платье. Правда вместо жениха ее поддерживала под руку Яна Рудковская. В мужском смокинге. Парочку быстро разбил влетевший, как вихрь, на подиум Билан.

"КП" уже писала, что к предстоящей свадьбе подвенечное платье невесте Билана шьет Яна Рудковская. Влюбленные планируют пожениться этим летом.

- На нашей свадьбе обещались бесплатно спеть главные российские звезды - Филипп Киркоров и Николай Басков! Гостей будет море! - призналась "КП" невеста Билана.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 52

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа экономиста во Львовесюдатриллер Реверс 666