Харрисон Форд женится

Харрисон Форд женится

Комментарии: 2
Харрисон Форд со своей невестой

Известный голливудский актер Харрисон Форд наконец-то решил узаконить отношения со своей давней подругой Калистой Флокхарт. Они живут вместе уже больше семи лет, и у пары есть маленький ребенок - передаёт yoki.ru.

Как стало известно, Форд сделал своей избраннице предложение в День Святого Валентина, произошло это на тропическом острове, куда они отправились на зимние каникулы – передаёт vesti.ru.

Церемония бракосочетания должна состояться этим летом.

Для 43 - летней Калисты Флокхарт это будет первая свадьба, ну а для 65-летнего Форда уже третья. Он только недавно пришел в себя после второго брака, поскольку для него он был достаточно убыточен. При бракоразводном процессе со своей бывшей женой Мелиссой Мэтисон он потерял около 100 миллионов долларов.

Напомним, наиболее известными ролями Харрисона Форда являются роли космического пилота Хэна Соло в серии «Звёздные Войны» и археолога — любителя приключений Индианы Джонса в «Искателях утраченного ковчега» и последующих сиквелах.

Форд сыграл главные роли во многих голливудских фильмах, принёсших рекордные кассовые сборы, среди них «Самолёт президента» и «Беглец».

Тем временем, бабушка Харрисона Форда Анна Лифшуц происходила из семьи, жившей в Российской империи. В 1907 году семья Лифшуц уехала из Минска  в США и устроилась в Бруклине, в Нью-Йорке. В 1906 году в Америку из Минска приезжает Гарри Нидельман, устроившийся водителем трамвая. После свадьбы, в 1917 году, в Нью-Джерси у Гарри и Анны рождается дочь — Дора. Дора Нидельман вышла замуж за ирландца Кристофера Форда и в их семье был рожден будущий актер Харрисон Форд. Свое имя актер получил в честь деда Гарри Нидельмана.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт