Евгений АЗЕЕВ, Владимир Соколов (20 марта 2009, 11:27)

Ксения Собчак может стать ведущей «Евровидения» ФОТО, ВИДЕО Комментарии: 8

– Между потенциальными ведущими сейчас идет война не на жизнь, а на смерть, – заявил Андрей Малахов. – Я надеюсь меня услышат на Первом канале и позволят провести «Евровидение».

– А оно тебе надо? – спросила его находившаяся рядом Наташа Королева.

– Европейский пиар не повредит, ты же понимаешь, – то ли в шутку то ли в серьез ответил Малахов.

Между тем, в «Останкино» в последние дни действительно неспокойно. Сразу несколько весьма известных телеведущих всеми правдами и неправдами борются за почетную должность и всячески пытаются пролоббировать свои кандидатуры. В ход идут интриги, ложь, кляузы на конкурентов. Мотив понятен – мероприятия столь высокого уровня (аудитория «Евровидения» более 100 миллионов человек) автоматически повышают статус, а, соответственно, и стоимость, участвующих в них телезвезд.

По имеющейся у нас информации, на Первом канале уже составили список вероятных ведущих. В него вошли: Екатерина Стриженова, Анастасия Заворотнюк, Яна Чурикова, Андрей Малахов, Марат Башаров, Дима Билан и даже Ксения Собчак.

Малахов умеет сделать шоу из любого своего выхода на сцену. На этот раз он удивил всех страстным поцелуем с Наташей Королевой. Фото: Владимир СОКОЛОВ

Малахов умеет сделать шоу из любого своего выхода на сцену. На этот раз он удивил всех страстным поцелуем с Наташей Королевой. Фото: Владимир СОКОЛОВ

Кроме того, не исключено, что желая удивить публику, «командовать парадом» доверят четверке остряков из программы «Прожекторперисхилтон» – Ургант, Светлаков, Цекало и Мартиросян также входят в число кандидатов. Окончательный выбор, как ожидается, руководство Первого канала сделает в конца марта.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт