Елена МАТВЕЕВА. Фото предоставлено каналом «1+1». (19 марта 2009)
Падалко выйдет на дуэль с Осадчей

Падалко выйдет на дуэль с Осадчей

Осадчая сделала акцент на необычные костюмы, а Падалко (на фото) - на эмоциональность постановок.

ШОПТЕНКО ПОРЕЗАЛА БОНДАРЧУКА САБЛЕЙ

Участники проекта подготовят такие танцы, как, например, чарльстон или твист. Возможно, это поможет некоторым из них вернуть былые выигрышные позиции. Ведь последний эфир оказался богат на неожиданности. Практически все лидеры и аутсайдеры поменялись местами! А виной всему украинские народные танцы! Каждая из пар танцевала свою версию: Катя Осадчая превратилась в Мавку, Ирина Мерлени - в куклу, Ксения Горб и Алена Шоптенко вышли в мужских костюмах, Дмитрий Дикусар - с бутылкой «горiлки», у Насти Каменских выросла длинная коса, а Тоня Кравец и Андрей Гусин стали гуцулами. Даже судья, венесуэльский мачо Амадор Лопес, появился в вышиванке.

Однако зрители, следившие за эфиром, не знают, каких усилий многим стоило это выступление. Ведь украинские танцы оказались очень травматичной штукой! Например, олимпийская чемпионка Ирина Мерлени уже во время первой тренировки сильно травмировала колено. Девушка буквально не могла встать на ноги, и ее вынесли из зала. Чтобы восстановить форму, девушке пришлось уехать на лечение в Симферополь. Так что к репетициям она вернулась всего за два дня до эфира.

А вот другой участник - певец Василий Бондарчук - едва не пострадал из-за зрелищности своего номера. По задумке его партнерши и хореографа Алены Шоптенко, в танце они использовали настоящие казацкие сабли. Уникальный реквизит искали по всей столице! Как оказалось в итоге, они весят целых полтора килограмма! Кроме того, представляют большую ценность, поэтому реквизит запирали в охраняемой комнате. Во время репетиции ребята так разгорячились, что Алена серьезно задела певца по руке. К счастью, обошлось без травм и обид.

ПРОИГРАВШИЕ РАСПЛАКАЛИСЬ ЗА КУЛИСАМИ

К сожалению, проект покинула пара Андрея Гусина и Антонины Кравец, которая уступила Олесе Жураковской и Александру Майбенко.

- А ведь я только вошел во вкус! - огорчился футболист. Наверное, даже привык к танцевальным нарядам. Ведь поначалу его с трудом уговорили надеть облегающий костюм и наклеить стразы на лицо.

Но на этой неделе телезрителям предстоит сделать еще более сложный выбор. Ведь на дуэль попали сразу две очаровательные девушки, причем обе - ведущие канала «1+1»: Маричка Падалко и ее партнер Александр Кочкин, а также Катя Осадчая и Андрей Крысь. Для каждой из пар решение жюри стало полной неожиданностью. Катя даже расплакалась за кулисами, но быстро взяла себя в руки. Ведь сразу после эфира ей пришлось отправиться на съемку очередного сюжета. Маричка Падалко тоже заметно расстроилась. После эфира она отказалась что-либо комментировать. Ведущую поддержали ее партнер Саша Кочкин и коллега Илона Довгань, которая присутствовала на эфире.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт