Елена ЛАПТЕВА («КП» - Москва»). Фото для MAXIMA Славы ФИЛИППОВА. (19 марта 2009)
Глюк’Оzа впервые снялась обнаженной

Глюк’Оzа впервые снялась обнаженной

Комментарии: 4

Это первая откровенная фотосессия певицы, которую в миру знают как Наташу Ионову-Чистякову. Мужские журналы несколько лет подряд упрашивали ее раздеться для обложки, но Наташа была категорически против.

И только после рождения дочки Глюк’Оzа решилась на съемку - для апрельского номера журнала MAXIM.

- Я почувствовала себя более уверенной, - говорит Наташа. - Раньше я как-то вообще на подобные фотосессии скептически смотрела. И говорила: «Ой! Да чтобы я...» Но никогда не говори «никогда»! После рождения ребенка я настолько почувствовала уверенность в себе, в своем теле, что наконец решилась! Не в последнюю очередь я согласилась на участие в этом проекте, чтобы поддержать молодых мам. Я хотела этой фотосессией сказать: если вы родили ребенка, это не значит, что ваша жизнь кончилась! Просто следите за собой - и останетесь красивой и желанной женщиной. У меня тоже была депрессия после родов, но я с ней справилась.

Как нам удалось узнать, супруг артистки, бизнесмен Александр Чистяков, не выказал особого неодобрения тому, что его жена появится фактически голая в мужском журнале. Скорее порадовался за нее - какая она красотка.

С такого ракурса Наташу мы еще не видели.

С такого ракурса Наташу мы еще не видели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для дефектолога в киеве