Елена ЛАПТЕВА («КП» - Москва»). Фото для MAXIMA Славы ФИЛИППОВА. (19 марта 2009)
Глюк’Оzа впервые снялась обнаженной

Глюк’Оzа впервые снялась обнаженной

Комментарии: 4

Это первая откровенная фотосессия певицы, которую в миру знают как Наташу Ионову-Чистякову. Мужские журналы несколько лет подряд упрашивали ее раздеться для обложки, но Наташа была категорически против.

И только после рождения дочки Глюк’Оzа решилась на съемку - для апрельского номера журнала MAXIM.

- Я почувствовала себя более уверенной, - говорит Наташа. - Раньше я как-то вообще на подобные фотосессии скептически смотрела. И говорила: «Ой! Да чтобы я...» Но никогда не говори «никогда»! После рождения ребенка я настолько почувствовала уверенность в себе, в своем теле, что наконец решилась! Не в последнюю очередь я согласилась на участие в этом проекте, чтобы поддержать молодых мам. Я хотела этой фотосессией сказать: если вы родили ребенка, это не значит, что ваша жизнь кончилась! Просто следите за собой - и останетесь красивой и желанной женщиной. У меня тоже была депрессия после родов, но я с ней справилась.

Как нам удалось узнать, супруг артистки, бизнесмен Александр Чистяков, не выказал особого неодобрения тому, что его жена появится фактически голая в мужском журнале. Скорее порадовался за нее - какая она красотка.

С такого ракурса Наташу мы еще не видели.

С такого ракурса Наташу мы еще не видели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт