Участники «Группы ПМ» считают, что на Приходько набросились от зависти

Участники «Группы ПМ» считают, что на Приходько набросились от зависти

"Но главное, не обращать на них внимания". Фото с сайта liveinternet.ru

Солисты коллектива «Группа ПМ», которые принимали участие в «Евровидение-2002», высказали свою точку зрения относительно скандала, который развился после победы Анастасии Приходько на российском отборочном конкурсе «Евровидение», передает NewsMusic.

- Когда я увидел, как все набросились на Настю, я сразу подумал, что это играет, прежде всего, зависть, - говорит Марат Чанышев. – Ведь когда мы выиграли отборочный тур, началась точно такая же травля. Мы стали всем не хороши для определенных людей.

- Но главное, не обращать на них внимания, - продолжает Вячеслав Бодолика. - Настя действительно была лучшей. И она покорила всех не гламурным блеском, не хорошо отрепетированными танцами и жестами, а простой искренней песней, которую исполнила великолепно. Последнее время, многие забывают, что «Евровидение» – конкурс песни. А песню Насте написал один из лучших композиторов современности Константин Меладзе, сомневаться в профессионализме которого просто невозможно. Мы от всей души желаем Насте удачи и уверены в том, что она выступит достойно! А тем, кто не согласен с результатами, желаем сделать лучше.

Как ранее писала «КП», киевлянка Анастасия Приходько выиграла российский отборочный конкурс на «Нвровидение-2009». Теперь Россию будет представлять украинка с песней, слова к которой написала Эстонка, а музыку – грузин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель со своим грузовым авто днепропетровск