Участник группы «Токио» приехал в Киев разбираться с Дмитрием Приходько

Участник группы «Токио» приехал в Киев разбираться с Дмитрием Приходько

Организаторы концерта проделали огромную рекламную кампанию с анонсом участия группы «Токио» на празднике. Фото с сайта vox.com

Фронт-мен «Токио» заявил, что поклонников группы просто обманули.

Ярослав Малый поведал, что в январе ему поступил звонок от организатора музыкального фестиваля «Wooly Bully Music Fest», который представился Дмитрием Приходько. Он предлагал группе «Токио» выступить на этом мероприятии в качестве хед-лайнера. Стороны оговорили условия выступления на концерте и договорились о совместной деятельности в рамках данного проекта.

Организаторы концерта проделали огромную рекламную кампанию с анонсом участия группы «Токио» на празднике. Но любители творчества музыкантов так и не смогли услышать пения любимой группы, передает E-Motion.

- Я возмущен действиями таких организаторов, которые незаконно и в корыстных целях использовали название нашей группы в рекламной кампании своего мероприятия, - заявил фронт-мен группы Ярослав Малый. – Я специально прилетел в Киев, чтобы разобраться в данном инциденте. Уверен – виновные должны быть наказаны! Это не пиар, мы не преследуем эту цель – от таких действий организатора в первую очередь пострадали наши фанаты. Купив билеты, они так и не увидели нас на сцене. Более того, за день до концерта я получил предложение от того же человека о выплате нам половины гонорара за то, чтобы группа вообще не приезжала на этот концерт. Я считаю, что такое предложение раскрывает его истинные намерения «кинуть» наших фанов. Надеюсь, что мои действия предупредят возможные подобные инциденты в будущем и зрители таки увидят того артиста, ради которого приобрели билет.

В отношении организатора концерта адвокатом артиста будет подано заявление о возбуждении уголовного дела по факту мошенничества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт