Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото krasnovdesing.ru (18 марта 2009)
Борис КРАСНОВ: «Примадонне никакие декорации не нужны»

Борис КРАСНОВ: «Примадонне никакие декорации не нужны»

Борис Краснов удивит Киев эмоциями.

Как известно, в апреле Пугачева отравится в тур - по ее словам, последний. Он стартует 7 апреля в Москве, три дня певица будет представлять шоу на сцене Кремлевского Дворца съездов. А 22 апреля Алла Борисовна выйдет на сцену киевского Дворца спорта. Сценографию для этих концертов и создает Борис Краснов. Впервые за последние десять лет Пугачева будет выступать не в пустом пространстве - так называемом «черном кабинете». Поскольку это шоу должно подвести черту под ее гастрольной деятельностью, Примадонна решила пространство вокруг себя одухотворить. Краснов, который когда-то создал уникальные декорации для ее «Рождественских встреч», оказался лучшей кандидатурой.

Борис Аркадьевич изучил технические характеристики нашего Дворца спорта и нашел, что его сцена недостаточно глубокая. Тем не менее 19-метровые в диаметре декорации таки будут здесь установлены. Киев же станет вторым после Москвы городом, где шоу «Сны о любви» будет представлено в полном объеме.

- Технических наворотов будет не так уж и много, - рассказывает Краснов. - Сейчас ими трудно кого-то удивить. Но те, что используются, будут работать на главную задачу - на эмоции. Они станут основной фишкой концерта Пугачевой. Хотя, если честно, Алле Борисовне никакие декорации не нужны, она может на темном фоне сесть на стул посреди сцены и шепотом всех… трахнуть, в хорошем смысле этого слова.

Для того чтобы смонтировать декорации, в Москве пришлось арендовать самолетный ангар. В нем Алла и будет репетировать перед туром.

На вопрос, не считает ли Краснов заявление Примадонны о своем уходе со сцены очередным PR-ходом, художник ответил отрицательно.

- Какой пиар? Он ей давно не нужен, она просто устала. Примадонне конкретное количество лет - по возрасту это ваша бабушка, - обратился он к молодым журналисткам. - Конечно, из социума она не уйдет, но этот тур, вероятно, будет для нее последним.

К слову, по словам Краснова, есть вероятность, что в Киеве Пугачева даст еще один концерт 23 апреля, для того чтобы шоу смогли увидеть все желающие. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт