Пугачева объявила войну Болдину

Пугачева объявила войну Болдину

Свадебное фото Аллы и Евгения.

Накануне юбилея Алла Борисовна созвала журналистов на первую за последние восемь лет пресс-конференцию. Перед тем как ответить на вопросы светских обозревателей, «женщина, которая поет», заявила, мол, села за мемуары, которых много лет ждут ее поклонники.

- Скорее всего, будет написана книга, которую я всегда боялась писать, - заявила Пугачева. - Что меня сподвигло на это? Наверное, то, что все мои бывшие мужья вдруг начали писать обо мне мемуары. Должна признаться, меня это, с одной стороны, радует, я теперь буду знать, как они себе представляли жизнь со мной. А с другой стороны, наверное, придется как-то и отвечать на все это.

...Я безумно этого не хотела, потому что в этом есть какая-то доля оправдывания и, может быть, даже развенчивания чего-то. Но я постараюсь собраться с духом и написать все так, как было. Если у меня будет такое же настроение, как сегодня. Но мое настроение, оно переменчиво. И, может быть, прочитав еще какие-нибудь мемуары - из тех, кто там еще остался, кто не написал из последних, - может, я и скажу себе: ну достаточно в принципе их воспоминаний.

Как стало известно «КП», у Аллы Борисовны действительно есть наброски будущей книги.

- Она начала ее писать недавно. Правда, ее дочь Кристина Орбакайте и другие близкие люди отговаривают Аллу Борисовну выпускать мемуары, - рассказали «КП» в окружении Пугачевой.

- Три года назад Алла ходила к гадалке, и та ей сказала, мол, если напишешь книгу, то случится непоправимое, поэтому она и не решилась тогда садиться за мемуары.

А сейчас, как рассказали «Комсомолке» близкие звезды, к написанию книги ее подтолкнула обида. На прошлой неделе бывший супруг Пугачевой продюсер Евгений Болдин опубликовал в глянцевом журнале несколько глав из мемуаров про семейную жизнь с Пугачевой. Евгений сообщил, что, мол, не мужчины выбирали Примадонну, инициатива всегда исходила от нее. Это очень задело Аллу Борисовну, и, говорят, после этого она прекратила общение с Болдиным.

- Я сейчас нахожусь за границей, и мне бы не хотелось говорить о реакции Аллы на мою книгу, - сказал «Комсомолке» Евгений Болдин. - Книга выйдет только через год. Название я еще не придумал. Но мне не кажется, что там есть что-то, что может обидеть Пугачеву. Книга честная. Я всегда с большой любовью относился к Алле. Думаю, что она умная женщина и раздувать скандал не будет. Понимаете, я ее до сих пор люблю... Поэтому и написал о ней. Мне бы не хотелось ссориться со своей любимой... 

А В ЭТО ВРЕМЯ

Десять лет назад вышла  книга о Примадонне «Алла, Аллочка, Алла Борисовна». Ее написал некто Алексей Беляков.

Среди поклонников Примадонны ходит легенда, что за инициалами автора «АБ» скрывается сама Алла Борисовна. Не секрет, что Примадонна любит такие ребусы. Вспомнить хотя бы композитора Бориса Горбоноса, за которым скрывалась Пугачева. К слову, это единственные мемуары, которые получили одобрение у самой звезды.

- Там все правда! - сказала тогда Алла Борисовна. К ее юбилею в серии «ЖЗЛ» выйдет очередной трактат Алексея Белякова о Примадонне.  Кстати, самого автора  никогда не представляли публике...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт