Лобода собирается стать мамой? ФОТО

Лобода собирается стать мамой? ФОТО

Комментарии: 2
Одна Лобода хорошо, а две - лучше.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Воскресенье порадовало модниц коллекцией Юлии Айсиной, которую она посвятила Грузии. В цветовой гамме присутствовали колеры грузинского флага, а едва ли не главным элементом коллекции стала деталь грузинской чохи - знаменитые кармашки для патронов. Последние, к слову, тоже имели место. Айсина рассказывает, что, когда везла муляжи патронов из Грузии, на таможне ими заинтересовались, а когда выяснили, что это для показа, потребовали для себя пригласительные.

Людмила Кисленко стала еще одним дизайнером, у которой в зимней коллекции преобладает черный цвет. Она предложила вернуться в 2010-м к утонченной элегантности.

Оксана Караванская посвятила коллекцию памяти композитора Владимира Ивасюка. Пока модели дефилировали по подиуму, публика наслаждалась его потрясающей красоты песнями в исполнении украинских звезд. Кстати, было очень любопытно слушать песню из динамика и наблюдать, как ее же в собственном исполнении слушает Александр Пономарев, сидя в первом ряду с цветами.

Самым же звездным, в смысле наличия в зале известных лиц, стал показ коллекции дизайнерского дуэта LUVI (Людмила Седляр и Виктория Чикулай) и нардепа Ирины Бережной, представивших одежду для будущих мам. Бережная, которая сейчас находится на шестом месяце беременности, рассказала, что идея выпустить коллекцию одежды пришла к ней после похода по магазинам для беременных.

Подкопаева, Сичкарь и Кильчицкая вспомнили, как мамами были.

Подкопаева, Сичкарь и Кильчицкая вспомнили, как мамами были.

- Эти магазины привели меня в ужас. Мало того что ассортимент бедный, еще и одежда жуткая. 9 месяцев проходив в этих ужасных балахонах, можно впасть в депрессию.

В результате Ирина пришла к знакомым дизайнерам, и общими усилиями они создали коллекцию нарядов для женщин, которые ждут ребенка, и для тех, кто уже родил, но еще не до конца пришел в форму. Сшиты все модели исключительно из натуральных  материалов и к тому же имеют способность трансформироваться в зависимости от изменения фигуры хозяйки. Продавать эту одежду планируют через интернет-магазин по цене не выше 400 гривен. Правда, когда это случится, не сказали.

Чтобы привлечь внимание общества к проблеме, на подиум вывели звезд. В «беременных нарядах» предстали перед публикой находящаяся в состоянии развода Лилия Подкопаева, ресторатор Маргарита Сичкарь, супруга Алана Бадоева Жанна, заместитель столичного мэра Ирэна Кильчицкая.

Но больше всех аплодисментов сорвали две экс-«виагры» Аня Седокова и Светлана Лобода. Обе они появились в пышных платьях с пристегнутыми на животе подушками, очень естественно имитирующими живот. У Ани на подушке по-английски было написано I want more («я хочу больше»), а у Светы - I’ll be next  («я следующая»). Самые умные тут же углядели в надписи на поролоновом «пузике» Лободы двойной смысл. «Это ж она утверждает, что тоже победит на «Евровидении» - размышляла одна дама, возводя перст к небу. Люди попроще просто пожелали Лободе выйти замуж и родить, к тому же об этом своем желании Света сама неоднократно заявляла.


Седокова мечтает о втором ребенке.

Седокова мечтает о втором ребенке.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт