Лилиана ФЕСЕНКО, Фото Максима ЛЮКОВА. (5 февраля 2008)
Лесь Заднепровский стал дедом

Лесь Заднепровский стал дедом

От радости Лесь Заднепровский готов запеть.

Малыша назвали в честь родоначальника актерской династии Михаилом.

B актерской династии Заднепровских - пополнение! В пятницу, 1 февраля, родился Михаил Назарович Заднепровский. Вес младенца - 3700 граммов, рост - 55 сантиметров. Мама и малыш чувствуют себя хорошо. Через два дня собираются выписаться домой.

- О рождении внука я узнал первым, - поделился с «КП» счастливый дедушка, народный артист Украины Лесь Заднепровский. - Мне позвонил кум - врач из роддома и сообщил, что невестка Ирина родила малыша в 19 часов 50 минут. Сын Назар в это время был на сцене - играл в спектакле «Кайдашева семья». Я по-пластунски пролез за кулисы и громовым шепотом ему сообщил: «Назар, ты отец!». Он покраснел как рак, глаза стали просто сумасшедшими. Но сцену доиграл. А Наташа Сумская, его мама по спектаклю, на финальном поклоне крикнула на весь зал: «У моего сына, заслуженного артиста Украины Назара Заднепровского, родился сын!» Назара искупали в овациях и тут же передали все цветы от зрителей. А он эту громадную охапку понес в роддом жене.

- Вы уже видели внука?

- Да. Такой маленький! Похож на мою маму - народную артистку Украины Юлию Ткаченко. А назвали его в честь моего отца - родоначальника нашей династии Михаила Александровича Заднепровского. У него даже голос такой же сильный - в деда! По ночам не спит, будит всю округу. А потом отсыпается днем. Когда я взял его на руки, он открыл один глаз, оценил меня и крепко ухватил за палец. Я даже не подозревал, что у младенцев ручки такие крошечные. Волосики у него русые, как у Назара.

- А где будут жить молодые Заднепровские?

- До рождения ребенка они жили у бабушки, а сейчас переедут на Харьковский массив к Ириной маме. Ведь первые недели очень сложные, и молодым родителям потребуется квалифицированная помощь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт