Отец Арлазорова: «Ян до последнего ждал, когда его навестит дочь»

Отец Арлазорова: «Ян до последнего ждал, когда его навестит дочь»

Комментарии: 26

В канун скорбной даты отец Арлазорова Майор Шульруфер признался «Комсомолке»: разлука с дочерью угнетала артиста всю жизнь...

 - Да, его дочка пришла. Но когда? На похороны... Ведь знала, что отец болен. А он ждал ее до последней минуты. - Майор Шмульевич не скрывает слез, говоря о 31-летней дочери Яна Арлазорова Елене Санько, с которой артист не виделся долгие годы. - Ян пронес эту боль через всю свою жизнь! На первом курсе театрального училища они познакомились (с актрисой Ёлой Санько. - Прим. ред.). Она вроде бы отвечала ему взаимностью. Но... трепала Яну нервы. Обнимала на свидании: «Я тебя люблю! Жить не могу! Но прости, качусь в пропасть!» И убегала к другим мужчинам.

Ребенок появился, когда Ян был в зените славы. Он был счастлив. Впоследствии устроил дочь в институт, поехал с ней в круиз. А потом она вновь пропала. Доходили слухи, что вышла замуж. Сердце у Яна просто разрывалось. Это драма, о которой можно писать страшные произведения.

Нам удалось дозвониться до дочери Яна Арлазорова.

- К сожалению, мне нечего вам сказать, - выслушав вопрос, категорично ответила Елена.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа художником-оформителем в ДонецкеПогода в Лиховкекинотеатр Кинопалац-Дружба