Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (5 февраля 2008)
Сергей Зверев: Половину российских звезд нужно стерилизовать, чтобы не размножались

Сергей Зверев: Половину российских звезд нужно стерилизовать, чтобы не размножались

Комментарии: 2
Сергей Зверев напророчил сыну Нади Мейхер счастье.

Скандальный стилист и певец покуражился на «Шоу Оксаны Марченко».

Еще перед началом съемок стилист пугал посетителей телецентра, прогуливаясь в чересчур блестящем костюме и броском макияже. Встретив в коридоре другую участницу программы - Надю Мейхер с маленьким сыном, Сергей притормозил и с высоты своих платформ поздоровался с чадом экс-«виагры».

- Как тебя зовут? - засюсюкал он.

- Игорь! - ответил малыш и пожал протянутую руку.

- Будешь счастливым, потому что на маму похож, - сделал вывод стилист. - Я вот тоже на маму похож.   

Кто не знает, Зверев не только стилист, но еще и певец. Все оттенки своего «баритонального дисканта» он продемонстрировал, исполнив две песни - «Алла» и «Больше гламура». Надо сказать, зажигал московский гость на совесть, в ноты попадал, правда, периодически забывал слова.

- Я вообще не помню ни одной песни, - не смущаясь признался он режиссеру. - Но! Звезда в кураже!

- Тогда еще один дубль!

- Подождите, мне надо надеть стринги со стразами!

Впрочем, забывчивость у Зверева выборочная. В течение часа он старательно вспоминал, что делал для того, чтобы стать красивым (тема программы - «Секреты красоты»).

- Раньше ведь как было? Артисты разбивали елочные игрушки, клеили их на костюмы, и чем больше было блесток, тем круче. Наши, конечно, напряглись, увидев такую шикарную звезду, как я. У нас половину надо поубивать, половину стерилизовать, чтобы не размножались. Иногда посмотришь на них - это же ужас!

А меня уже все пластические хирурги ненавидят! - продолжал откровенничать он. - Потому что к ним приходит масса народу и просит сделать внешность «как у Зверева». Правда, немного помогла Анджелина Джоли. Теперь ее губы просят сделать через раз. 

Об украинских звездах стилист тоже высказался неоднозначно.

- Конечно, у вас, как и у нас, много «поющих трусов», - сказал он. - Но радует то, что все эти девочки в тонусе. Молоденьких, значит, набирают. Есть у вас один парень - что-то среднее между Димой Биланом и Маликовым. У него еще такой голос…  (скорее всего, имеется в виду Виталий Козловский. - Прим. авт.) Ничего, в общем. А с одной вашей певицей (речь об Ирине Билык. - Прим. авт.) я бы даже спел: у нее и песня подходящая есть, ну совсем про меня поет: «Таких, как я, не бывает»!

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа гидом в ОдессеуточнитьMichael Cerveris