Зять премьера Юлии Тимошенко представит Украину в ООН

Зять премьера Юлии Тимошенко представит Украину в ООН

Комментарии: 18
- Ну чем я не украинец?

Шон Карр и его группа DVS улетают в понедельник в Нью-Йорк, чтобы представить нашу страну на церемонии награждения «Тысячелетние цели ООН по развитию-2009».

Украинская рок-группа с международным составом в данной ситуации является «Национальным представителем среди артистов». Это звание музыканты заслужили благодаря тому, что неоднократно привлекали внимание своих слушателей к проблемам, существующим в Украине и мире. К примеру, свою песню Fallen Friends они посвятили погибшим украинским шахтерам.

Шон Карр отметил, что эта миссия для него и его группы очень почетна. Как он рассказал «Комсомолке», в оставшееся от участия в столь солидных церемониях время DVS продолжает давать концерты по всей Украине, а также за ее пределами, принимает участие в фестивалях. В начале лета группа сыграет три концерта в Индии. Помимо того, музыканты записывают новый, третий по счету альбом. Продолжает накапливаться материал и много интересных идей для следующего альбома, рабочее название которого Back In The Doghouse, что дословно означает «Назад в будку».

17 марта ООН проведет церемонию награждения организаций, а также отдельных лиц, которые достигли выдающихся успехов в реализации целей развития тысячелетия.

Концерт в честь награждения будет транслироваться по Интернету, где его смогут увидеть жители всей планеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Гадания на Татьянин день
Гадания на Татьянин день

25 января студенты будут отмечать свой любимый веселый праздник, а девушки - делать таинственные обряды.

Светская хроника и ТВ

Спорт