Зять премьера Юлии Тимошенко представит Украину в ООН

Зять премьера Юлии Тимошенко представит Украину в ООН

Комментарии: 18
- Ну чем я не украинец?

Шон Карр и его группа DVS улетают в понедельник в Нью-Йорк, чтобы представить нашу страну на церемонии награждения «Тысячелетние цели ООН по развитию-2009».

Украинская рок-группа с международным составом в данной ситуации является «Национальным представителем среди артистов». Это звание музыканты заслужили благодаря тому, что неоднократно привлекали внимание своих слушателей к проблемам, существующим в Украине и мире. К примеру, свою песню Fallen Friends они посвятили погибшим украинским шахтерам.

Шон Карр отметил, что эта миссия для него и его группы очень почетна. Как он рассказал «Комсомолке», в оставшееся от участия в столь солидных церемониях время DVS продолжает давать концерты по всей Украине, а также за ее пределами, принимает участие в фестивалях. В начале лета группа сыграет три концерта в Индии. Помимо того, музыканты записывают новый, третий по счету альбом. Продолжает накапливаться материал и много интересных идей для следующего альбома, рабочее название которого Back In The Doghouse, что дословно означает «Назад в будку».

17 марта ООН проведет церемонию награждения организаций, а также отдельных лиц, которые достигли выдающихся успехов в реализации целей развития тысячелетия.

Концерт в честь награждения будет транслироваться по Интернету, где его смогут увидеть жители всей планеты.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт