Алена Винницкая: «Уметь соблазнять, наверное, все-таки надо!»

Алена Винницкая: «Уметь соблазнять, наверное, все-таки надо!»

"А добавить ярких красок, какой-то перчинки никогда не помешает". Фото с сайта my.ck.ua

Украинская певица Алена Винницкая уже давно замужем, но все равно решила поделиться своим методом соблазнения мужчин. Артистка считает, что мужчину сначала нужно тщательно изучить и оценить, а уж потом действовать, передает Glamurchik.

- Уметь соблазнять, наверное, все-таки надо. По большому счету, на протяжении всей истории существования человечества женщина всегда соблазняла мужчину. Только делать это нужно тонко. Для начала надо понять сам предмет соблазнения, изучить мужчину, выяснить, какой типаж женщин ему нравится, и понять, что это именно тот мужчина, который ценит вас такой, какая вы есть на самом деле, - рассказывает Алена. – А добавить ярких красок, какой-то перчинки никогда не помешает. Тогда получится подтолкнуть мужчину к тому, что вы - это именно тот вариант, который ему нужен, то есть, обратить на себя внимание!


Но, после завоевания мужчины, Винницкая предлагает женщинам не хитрить и оставаться самими собой, так как любая неискренность может обернуться плохими последствиями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3565 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.