Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Люков Максим (5 февраля 2008)
Светлану Лободу надкусили

Светлану Лободу надкусили

Очень вкусная Света.

На съемках нового клипа певицу обмакивали в шоколад и обкладывали фруктами.

Нынешней зимой эпатажной певицей овладела навязчивая мысль быть… съеденной. Ею она поделилась с режиссером Аланом Бадоевым, который быстро решил, что просто так Лободу есть будет неинтересно, и придумал Светлане роль главного компонента в пироге из экзотических фруктов и шоколада, в которой она блеснет в клипе на песню «Чмо ты, а не мачо».

Чтобы придать звезде съедобный вид, ее искупали в ванне из шоколада.

- Мы заказали на кондитерской фабрике 200 килограммов горячего шоколада, который доставили на площадку в бидонах, - рассказал «КП» клипмейкер Алан Бадоев.

- Пока масса была теплой, Свете было даже приятно, но потом шоколад стал остывать, а Лободе пришлось терпеть. В общем, было скользко и весело.

Сначала Светочка, словно дельфин, плескалась в сладкой ванне, затем группа food-дизайнеров (мастеров по оформлению блюд), которых ради такого дела «выписали» Москвы, красиво и вдохновенно раскладывала по ней и вокруг липкой сладкой звезды экзотические фрукты.

- Мы так крупно сняли фрукты, что некоторые из них вы не узнаете, - потирает руки Бадоев. - Мы их окунали в аквариум, в мед, поджигали. В общем, будет куражно и очень эпатажно.

Не обошлось в клипе без мачо - молодого и накачанного. Ему досталась «запредельная» роль - он должен был Лободу съесть. Но поскольку мачо украинский, он Свету съел не всю, а «лише трішки надкусив». Однако момент, когда мужчина, облизываясь, склонился над десертом, папарацци запечатлеть не дали, мол, сюрприз для телезрителей.

Лобода идеей осталась довольна: «Провокации - это лучшее, что может быть, поэтому люди увидят, как меня едят».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 435

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.