Светлана МАКСИМОВА. Фото предоставлено телеканалом «1+1». (14 марта 2009)
Актриса Анна БОЛЬШОВА: «Я практически без косметики играла Ермолову, когда ей было 16 и 45 лет»

Актриса Анна БОЛЬШОВА: «Я практически без косметики играла Ермолову, когда ей было 16 и 45 лет»

Анна Большова в роли Анны Ермоловой, как всегда, романтична и привлекательна.

У Анны Большовой непростая сериальная жизнь - на экране ее героини постоянно попадают в какие-то сложные личные ситуации и непростые любовные отношения. После «Остановки по требованию» и «Свахи» ее «проблемную» коллекцию пополнила Анна Ермолова - героиня премьерного сериала «Ермоловы».

- Моя роль очень романтическая, - говорит актриса. - И охватывает целую жизнь: мне то 16 лет, то 30, то 45. Самое интересное, что меня почти не гримируют - обхожусь минимумом косметических средств.

...С благословения свекрови Анна пытается понять, что происходит с их семьей, и изучает историю рода Ермоловых, потому что начинает понимать: события настоящего плотно связаны с событиями прошлого, и «наша кровь старше нас». Ведь, несмотря на свою страсть, Сергей Ермолов несчастлив. В Италии, куда Анну приводят ее поиски, она находит дневник первой жены деда Сергея - Константина Ермолова. И многие вопросы становятся ясны… 

Работу над сериалом планировали начать на год раньше, но тогда успели отснять только один дубль. Основные съемки проходили в течение девяти месяцев, и действия развиваются в России, Белоруссии, Италии. В сериале снимались Ада Роговцева, Игорь Ясулович, старший и младший Лазаревы, Владимир Симонов, Елена Захарова, Дмитрий Щербина, Всеволод Болдин.

- Поработав с Владимиром Краснопольским, я осознала, что такое режиссер, - рассказывает Елена Захарова («Кадетство», «Погоня за ангелом»). - Это когда актер под его чутким руководством способен на то, чего от себя не ожидал. «Ермоловы», наверное, самая интересная моя работа за этот год. У меня есть там сцена, где мне 14 лет. Когда искали юную актрису, я набралась смелости и сказала: а можно мне попробоваться? Мне заплели косички, не стали красить и в итоге утвердили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт