Светалана Лобода: «За конкурсантов «Евровидения» голосуют домохозяйки!»

Светалана Лобода: «За конкурсантов «Евровидения» голосуют домохозяйки!»

Комментарии: 4
"Хочется сделать что-то из ряда вон выходящее". Фото с сайта liveinternet.ru

Победитель украинского отборочного тура на песенный конкурс «Евровидение-2009», который пройдет в этом году в Москве, Светлана Лобода призналась, что ей хочется сделать что-то из ряда вон выходящее.


- На мой взгляд, конкурс «Евровидение» - очень стандартный, выдержанный в определенном формате. И мне бы хотелось изменить этот формат. Хочется сделать что-то из ряда вон выходящее. Мне крайне важно, чтобы наше шоу запомнилось надолго, и, думаю, нашей команде под силу это сделать, - сказала Лобода.


Как передает Сейчас, также Светлана призналась, что она не является фанатиком конкурса и ей прекрасно известно, что за конкурсантов голосуют преимущественно домохозяйки.


Как ранее писала «КП», представителем от Украины на «Евровидение-2009» выбрали бывшую участницу группы «Виа Гра» Светлану Лободу. Певица созналась, что свою победу в отборочном туре посвятила маме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия таможенного декларанта декларанта Одессапрогноз погоды СаратовAleksandr Mindadze