Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с сайта moemisto.com.ua (13 марта 2009)
Данилко поможет Лободе добровольно

Данилко поможет Лободе добровольно

Комментарии: 14
Света будет брать электорат эпатажем и сексуальностью.

Но первым делом объявила, что не собирается комментировать ситуацию с Настей Приходько.

- Я рада, что в Москве нас, украинок, будет две, - сказала Светлана. - И что Настя будет исполнять песню очень близкого мне человека Константина Меладзе. Он очень много для меня сделал. На этом точка.

Света рассказала, что после победы в отборе она приступила к формированию конкурсной команды. Арт-директором проекта назначен клипмейкер Алан Бадоев.

- Мы с Аланом решили сделать лучшее шоу, которое когда-либо видели зрители «Евровидения», - уверенно заявила певица. – Мы уже придумали сумасшедшие декорации и объявили тендер на их изготовление между мастерами трех стран. За много лет проведения «Евровидения» я не увидела ничего оригинального. Пора менять ситуацию.

Далее Света поведала, что она не в формате «Евровидения» и домохозяйки за нее голосовать не станут, поэтому придется брать электорат дерзостью, сексуальностью и эпатажем.

Памятуя, как Ани Лорак в прошлом году продюсировал Киркоров, «акулы пера» поинтересовались у звезды, не предложил ли и ей кто-нибудь покровительство.

- Пытались, - гордо взмахнула ресницами Лобода, - но нужно было платить много денег, и я отказалась. Есть люди, готовые помогать мне бескорыстно. В частности Андрей Данилко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт