Сегодня 22 февраля +2°C
Яна Рудковская: «Хорошо, что Грузии не будет, потому что никто не будет портить настроение!»

Яна Рудковская: «Хорошо, что Грузии не будет, потому что никто не будет портить настроение!»

Комментарии: 4
Яна Рудковская: "Ничего Грузии не светит, вот они и решили отказаться".

Продюсер победителя «Евровидения-2008» Димы Билана Яна Рудковская, считает, что Грузия сделала правильно, отказавшись участвовать в песенном конкурсе в этом году.

- Это правильно, что они отказались. Если бы они просто поменяли оскорбительный текст песни, то она была бы уже никому не интересна. Ничего им не светит, вот они и решили отказаться, - сказала Рудковская.

Как ранее писала «КП», Грузия отказалась принимать участие в песенном конкурсе «Евровидение-2009», который пройдет в мае в Москве. Решение об отказе от участия в музыкальном конкурсе было принято после специального заседания, на котором обсуждалось письмо Европейского вещательного союза.

Рудковская выразилась по этому поводу очень коротко: «Хорошо, что их не будет,потому что никто никому не будет портить настроение», передает РИА Новости.

Продюсер Билана считает, что, «если люди едут только для того, чтобы представить свою страну и показать свое творчество, то вряд ли они будут выбирать для этого политические песни. А если они приезжают, чтобы показать, какие они великие и ужасные, и только унизить с помощью политики нашу страну, то, значит, только это им было нужно».

Как ранее писала «КП», министр культуры Грузии Николоз Руруа уверен, что на руководство «Евровидения» было оказано давление с российской стороны. Николоз уверен, что Россия добилась исключения Грузии из песенного конкурса «используя свои финансовые ресурсы».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 513

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт