Яна Рудковская: «Хорошо, что Грузии не будет, потому что никто не будет портить настроение!»

Яна Рудковская: «Хорошо, что Грузии не будет, потому что никто не будет портить настроение!»

Комментарии: 4
Яна Рудковская: "Ничего Грузии не светит, вот они и решили отказаться".

Продюсер победителя «Евровидения-2008» Димы Билана Яна Рудковская, считает, что Грузия сделала правильно, отказавшись участвовать в песенном конкурсе в этом году.

- Это правильно, что они отказались. Если бы они просто поменяли оскорбительный текст песни, то она была бы уже никому не интересна. Ничего им не светит, вот они и решили отказаться, - сказала Рудковская.

Как ранее писала «КП», Грузия отказалась принимать участие в песенном конкурсе «Евровидение-2009», который пройдет в мае в Москве. Решение об отказе от участия в музыкальном конкурсе было принято после специального заседания, на котором обсуждалось письмо Европейского вещательного союза.

Рудковская выразилась по этому поводу очень коротко: «Хорошо, что их не будет,потому что никто никому не будет портить настроение», передает РИА Новости.

Продюсер Билана считает, что, «если люди едут только для того, чтобы представить свою страну и показать свое творчество, то вряд ли они будут выбирать для этого политические песни. А если они приезжают, чтобы показать, какие они великие и ужасные, и только унизить с помощью политики нашу страну, то, значит, только это им было нужно».

Как ранее писала «КП», министр культуры Грузии Николоз Руруа уверен, что на руководство «Евровидения» было оказано давление с российской стороны. Николоз уверен, что Россия добилась исключения Грузии из песенного конкурса «используя свои финансовые ресурсы».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт