Анастасия Приходько: «То, что я читаю о себе и моем брате – потрясение!»

Анастасия Приходько: «То, что я читаю о себе и моем брате – потрясение!»

Настя признает, что допустила на «Фабрике» очень злое и неправильное высказывание в адрес Корнели Марго.

Участница «Евровидения-2009» Анастасия Приходько в шоке от обвинений ее в расисзме. Об этом говорится в ее официальном обращении.

Как писала ранее «КП», победительницу российского отборочного тура на «Евровидение-2009» обвиняют в расистских высказываниях во время участия в проекте «Фабрика звезд - 7». В тоже время брат Анастасии Приходько уверен, что это были «женские кухонные разборки».

- Если сказать, что я нахожусь в шоке, - даже этого будет недостаточно. Я была готова к тому, что будут обсуждать меня и мою песню, мои вокальные данные, мою внешность, в конце концов. Я была готова отнюдь не только к комплиментам. Но то, что я сейчас читаю в газетах и в интернете о себе, о своем брате - это потрясение, - заявила Анастасия Приходько.

Девушка не понимает, как можно ее обвинять в фашизме, ведь ее дедушка был участником Великой Отечественной Войны. Также певица подчеркнула, что ее лучшая подруга, с которой она дружит уже 11 лет – еврейка, передает РИА Новости.

- В моей родословной столько намешано, что высказываться против каких-то народов - это значит оскорбить и свою собственную семью, - отметила певица.

Настя признает, что допустила на «Фабрике» очень злое и неправильное высказывание в адрес Корнели Марго. Но, подчеркивает Приходько, сразу пожалела об этом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 56

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия анестезиолог Харьковпогода в СлавяносербскеНадежда Толубеева