Сегодня 23 февраля +3°C
Анастасия Приходько: «То, что я читаю о себе и моем брате – потрясение!»

Анастасия Приходько: «То, что я читаю о себе и моем брате – потрясение!»

Настя признает, что допустила на «Фабрике» очень злое и неправильное высказывание в адрес Корнели Марго.

Участница «Евровидения-2009» Анастасия Приходько в шоке от обвинений ее в расисзме. Об этом говорится в ее официальном обращении.

Как писала ранее «КП», победительницу российского отборочного тура на «Евровидение-2009» обвиняют в расистских высказываниях во время участия в проекте «Фабрика звезд - 7». В тоже время брат Анастасии Приходько уверен, что это были «женские кухонные разборки».

- Если сказать, что я нахожусь в шоке, - даже этого будет недостаточно. Я была готова к тому, что будут обсуждать меня и мою песню, мои вокальные данные, мою внешность, в конце концов. Я была готова отнюдь не только к комплиментам. Но то, что я сейчас читаю в газетах и в интернете о себе, о своем брате - это потрясение, - заявила Анастасия Приходько.

Девушка не понимает, как можно ее обвинять в фашизме, ведь ее дедушка был участником Великой Отечественной Войны. Также певица подчеркнула, что ее лучшая подруга, с которой она дружит уже 11 лет – еврейка, передает РИА Новости.

- В моей родословной столько намешано, что высказываться против каких-то народов - это значит оскорбить и свою собственную семью, - отметила певица.

Настя признает, что допустила на «Фабрике» очень злое и неправильное высказывание в адрес Корнели Марго. Но, подчеркивает Приходько, сразу пожалела об этом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия анестезиолог Харьковпогода в СлавяносербскеНадежда Толубеева