Андрей Панин забрал жену из роддома

Андрей Панин забрал жену из роддома

По-семейному тихо, не устраивая из этого события аттракциона, как это делали многие звезды, известный актер Андрей Панин («Бригада», «Сволочи») забрал из роддома свою жену - актрису Наталью Рогожкину («Каменская: убийца поневоле», «Внук Гагарина») и малыша.

В субботу в шесть часов вечера, когда уже было довольно темно, к Центру планирования семьи подъехал серебристый «Ниссан-Альмера», из которого вышли двое мужчин и женщина. То, что один из них известный актер Андрей Панин, стало ясно, лишь когда он вошел в помещение и снял капюшон куртки.

На первый взгляд актер был сдержан. Хотя, если приглядеться, становилось понятно: Андрей Владимирович все-таки нервничает. Панин не мог усидеть на месте и все ходил по фойе, периодически заглядывая в выписную. Наконец полчаса мучительных ожиданий закончились, и в дверях появилась Наталья с крошечным белым конвертиком на руках, в котором лежал их новорожденный.

Напомним, мальчик появился на свет в среду, 30 января. Его вес 3 килограмма 650 граммов и рост 53 сантиметра.

Как признался «КП» счастливый отец, выбор имени он оставил за женой. Сама же Наталья как-то поделилась с медиками, что ей очень нравится имя Илья.

Малыша из роддома мама выносила сама. А Андрей Панин в это время бережно поддерживал жену и был весьма серьезен.

«КП» показалось странным, что в роддом актер приехал без традиционного в этих случаях букета цветов.

- Я приготовил жене подарок, но какой именно - оставлю в секрете. Это очень личное, - признался нашему корреспонденту Андрей Панин.

Дома счастливых родителей с братиком уже ждал старший сын Андрея и Наташи - Саша.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа менеджером по продаже телекоммуникаций Днепропетровскsinoptik.uaAnna Popplewell