Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (12 марта 2009)
Черновецкого никак не могли согнать со сцены ФОТО

Черновецкого никак не могли согнать со сцены ФОТО

Комментарии: 8
- Сейчас я вам задам жару!

Слайд-шоу смотрите здесь>>

Никто из актеров и зрителей и предположить не мог, чем закончится этот вечер. Вначале поклонников юмора развлекали профессиональные артисты. Группа «ВИА Гра» традиционно стала объектом для шуток. Решено было проверить уровень интеллекта вокалисток. Для этого девушек попросили в уме умножить 246 на 149. В зале повисло неловкое молчание…

А в это время Святослав Вакарчук громко распевался за кулисами, готовясь выйти на сцену.

- В связи с кризисом грусть Вакарчука может превратиться в депрессию, - иронизировали ребята. - Теперь слова в его песнях изменятся на такие: «Там-там-там, тільки там, де нас і вас», а также «все буде пльохо!».

Над всеми этими шутками в зале хохотали многие, в том числе и завсегдатай концертов «Вечернего квартала» глава МВД Юрий Луценко. А вот кому было не смешно, так это впервые посетившему съемки мэру Киева Леониду Черновецкому.

- Платный въезд на кладбища вызвал протест горожан, - шутили актеры. - 70 киевлян передумали умирать, а собрались под окнами мэрии.


Надя, Таня и Альбина стали объектом для шуток актеров «Вечернего квартала».

Надя, Таня и Альбина стали объектом для шуток актеров «Вечернего квартала».

Все репризы Черновецкий слушал с каменным лицом, иногда закрывая уши от резкого звука и пряча глаза за темными очками от яркого света. К слову, давних оппонентов - Луценко и Черновецкого - рассадили так, чтобы они не видели друг друга в зале.

Ближе к заключительной части Леонид Михайлович вышел на сцену и… стал травить анекдоты перед залом. Правда, выбрал не самые короткие и в итоге сбился. Поняв, что экспромт не удался, градоначальник решил реабилитироваться перед публикой, спев ей что-то доброе на ночь. Но, увидев, что Черновецкий начал петь под фонограмму, возмущенные зрители стали покидать зал. В том числе ушел и Луценко. Однако для Леонида Михайловича это был не повод «прерывать банкет», ведь он уже вошел во вкус. Как ни пытались актеры вежливо «попросить» со сцены градоначальника, ничего у них не получалось.

- Леонид Михайлович, нас уже зрители покидают, - уговаривали его «квартальцы». Но мэр был непреклонен.

Поэтому тем, кто еще остался в зале, пришлось мужественно прослушать куплет из «Рідна мати моя» и отрывок из песни Высоцкого, спетый мэром а капелла. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт