Что нам готовит «Татьянин день»?

Что нам готовит «Татьянин день»?

Сергей и Татьяна продолжают решать извечные проблемы.

Недельный гид по популярному сериалу.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 205-Я СЕРИЯ

После празднования Нового года Даша просит Игоря поехать в Москву - он должен рассказать Разбежкиной про результат теста. Галина переживает, что Горин даже не поздравил ее с праздником. Баринова заявляет Сергею, что не допустит их воссоединения с Разбежкиной. После посещения Дома малютки Мэри хочет завести ребенка, о чем и сообщает Диме. Игорь делает Даше предложение.

ВТОРНИК, 206-Я СЕРИЯ

Костенко признается Нине, что специально инсценировал ревность. Ремешков и рейдеры обсуждают, как можно нейтрализовать Разбежкину. Татьяна Баринова решает отдать ребенка Разбежкиной, но, увидев в кафе Сергея, уезжает. Курьер доставляет Галине странный диск. Игорь видит, как Дед Мороз намеревается похитить Надю, и пытается помешать ему.

СРЕДА, 207-Я СЕРИЯ

Татьяна Разбежкина и Сергей понимают, что Надя пропала. Выбежав на улицу, они видят лежащего без движения Игоря. Баринова ставит отца перед выбором: если он расскажет Разбежкиной правду, то она ему больше не дочь. Галине звонят рейдеры и просят посмотреть диск. После просмотра становится понятно, почему от Горина нет вестей.

ЧЕТВЕРГ, 208-Я СЕРИЯ

Татьяна Разбежкина уверена, что Надю похитил Ремешков. Рейдеры считают, что Разбежкина не выдержит прессинга и подпишет бумаги. Галина звонит знакомому генералу МВД. Баринов хочет рассказать правду Разбежкиной. Рыбкины решают взять на себя организацию похорон Игоря. К Тане Разбежкиной приходит Ремешков.

ПЯТНИЦА, 209-Я СЕРИЯ

Рыбкины затевают собственное расследование, чтобы помочь в поисках Нади и Горина. Ремешков убеждает Разбежкину, что он не имеет отношения к похищению. Костенко и Нина придумывают план, как вынудить рейдеров выдать заложников. Горин убеждает Надю, что все происходящее - игра. Баринов не успевает рассказать Разбежкиной про ребенка. Ремешков крадет письмо Нади, тем самым подтверждая подозрения Разбежкиной.

Смотрите «Татьянин день» с понедельника по пятницу на телеканале «Интер» в 20.30

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт