Ольга КОРЕНЕВА («КП» - Москва»). Фото Леонида ВАЛЕЕВА. (10 марта 2009)
Прощальный подарок супруги Хабенского помогает Гоше Куценко

Прощальный подарок супруги Хабенского помогает Гоше Куценко

Белая футболка от Насти успокаивает актера.

Хотя Куценко на сегодня один из самых востребованных актеров, его хватает еще на много других дел, которые могут принести доход. Тем более сам Гоша считает, что в кино сейчас большие проблемы, многие актеры останутся без привычной работы, так что надо ковать новое «железо». Сольный концерт в московском ресторане «Гусятникоff» прошел «гарниром» к представлению новой линии молодежной одежды befree, где Гоша выступил соавтором. Пришел в белой футболке:

- Ее около года назад мне передала Настя Хабенская.

Как признался актер, он надевает эту футболку, когда сильно волнуется: подарок Насти помогает ему успокоиться. Видно, из-за хорошей энергетики. И в такой важный день Гоша не смог обойтись без подарка покойной жены Хабенского.

Вечер прошел на ура. Сначала был показ одежды, которую легко могут надеть и отпетая модница, и девушка-подросток. А потом Гоша пел - громко и от души. Одну из песен посвятил некоей Лене, которая, по словам героя вечера, является «моделью всего прекрасного на земле и сейчас отдыхает в Таиланде». Памятуя о слухах о расставании актера со своей девушкой Ириной, светские сплетники недоумевали, о ком же это идет речь...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа торговый представитель с личным авто крымтутРодриго Санторо