Азербайджан отправит дуэт на «Евровидение 2009» Комментарии: 2

14 мая в Москве во втором полуфинале «Евровидения 2009» юная AySel вместе с опытным исполнителем Арашем - автором победившей в азербайджанском нацотборе песни Always - будут бороться за победу для Азербайджана.

Решение о создании дуэта AySel & Arash приняло жюри азербайджанского нацфинала «Евровидения 2009» в составе семи человек. Поводом этому послужило заявление самого Араша после того, как его композиция Always была признана лучшей в ходе национального отбора. Уже тогда Араш намекнул, что он является не только автором и композитором, но и успешным исполнителем и «поэтому ему бы очень хотелось быть на сцене «Евровидения 2009», а не за кулисами». Столь откровенное признание звезды стало решающим сигналом для создания евровизионного дуэта от Азербайджана.

Популярный автор и исполнитель не скрывает, что сам конкурс «Евровидение» уже не первый год представляет для него большой интерес. Также одним из решающих факторов для него стало то, что в дуэте ему предложили спеть именно с AySel.

- Я немного переживала, -  призналась после записи AySel. – Но не относительно нашего знакомства с Арашем, а лишь по поводу результата записи. И как оказалось зря! Мы 48 часов почти безвылазно провели в студии, все время что-то изменяли и дополняли в песне. Что же получилось в итоге, вы услышите уже совсем скоро! А относительно самого Араша то я поражена его профессионализмом, впрочем, как и личным, чисто человеческими качествами».

В данный момент продолжается работа над композицией. Предварительно презентация песни Always дуэта AySel & Arash назначена уже на вторую половину февраля. В данный момент азербайджанские представители ведут переговоры с лучшими режиссерами-постановщиками Европы для того, чтобы создать не просто конкурсный номер, а настоящее трехминутное шоу для «Евровидения» с аналогичным названием Always. Как заявил глава азербайджанской делегации Адиль Керимли, работа над постановкой шоу должна начаться уже в этом месяце и его презентация состоится ориентировочно в середине марта в одной из европейских столиц.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа водитель со своим грузовым автопогода в донецькуKeri Hilson