Марина БАХТИЯРОВА, Мария РЕМИЗОВА (2 февраля 2008)
Пугачева села на овощную диету

Пугачева села на овощную диету

Комментарии: 2
- Опять худеть и маяться голодной в темноте... Фото: ЖДАНОВ

Певица отказалась от мяса.

Светская тусовка вовсю обсуждает изменения в фигуре Пугачевой. В последнее время она стала выглядеть стройнее и все чаще появляется в коротких платьях и юбках. На съемках шоу «Две звезды» Алла Борисовна долго и внимательно изучала меню бара, который находится по соседству с павильоном. Несмотря на то, что Пугачева не ела почти весь день, певица заказала себе лишь два салата: «Греческий» и «Витаминный».

Как стало известно «КП», Алла Борисовна уже больше месяца сидит на новой овощной диете. Пугачева отказалась от мяса и от других калорийных продуктов. Теперь в ее рацион входят салаты из капусты, свежие и тушеные овощи, обезжиренное молоко и йогурт.

ЧТО ЗА ДИЕТА

Как нетрудно догадаться из названия, овощная диета имеет в своей основе употребление различных свежих овощей и зелени (особо рекомендуются морковь, кабачки, зеленая фасоль, капуста, огурцы, сладкий перец, салат, тыква, картофель - не более 2 - 3 картофелин в день, вареных, конечно, лук - репчатый и зеленый, петрушка). Можно делать разнообразные овощные салаты, заправляя их растительным маслом или сметаной.

Также в небольших количествах разрешены свежие фрукты (в первую очередь зеленые яблоки) - 1 - 2 штуки в день, овсяные или кукурузные хлопья (1 порцию и не каждый день), ржаной или зерновой хлеб (1 - 2 куска в день), нежирные и несладкие молочные продукты (молоко, кефир, йогурт, сметана, творог) - до 200 граммов в день. Можно пить воду, зеленый чай без сахара.

Продолжительность овощной диеты - 1 месяц, сбросить на ней можно от 3 до 6 килограммов. Садиться на овощную диету лучше летом - осенью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт