Не нужно затыкать дыры трусами! Комментарии: 2

Что хотели сказать создатели утреннего шоу на «Тонисе», показав, как дядьки и тетки, пыхтя и охая, сигают в большущую прорубь, а потом выбираются «погреться» на льдину, я так и не понял, сколько ни силился. Да еще и преподнесли это как! Дескать, герои передачи… оборотни.

С виду они обычные люди, но когда реки да озера ледком прихватит, в моржей превращаются. Видимо, своего рода ликбез провели, чтобы я случайно не запамятовал, кто такие моржи и почему их так называют. Или это просто была важнейшая городская новость о том, что в Днепре прорубь появилась три на два метра? Если так, то новость с бородой, господа телевизионщики! Судя по снегу в кадре и примерзшим ко льду плавкам одного из ныряльщиков, в день съемки морозец ударил не слабый. А сейчас - вон вода с крыш капает.

Наверное, на самом деле все гораздо проще: в эфире образовалась дырка, и ее понадобилось чем-то заткнуть. Глядь - а на полке сюжет с забавными мужиками и тетками завалялся, да еще с приклеенной ко льду деталью туалета. Почки на деревьях пока не набухли, значит, и ролик в тему.

Между прочим, ситуация типичная. Ну не можем мы ничего оригинального придумать! Если сериал, то герои три части, не меньше, на свою трудную судьбу жалуются. Если настоящую звезду на шоу пригласить не получается, смело кого-нибудь завалящего зовем. А порой возьмем, да и дыру в эфире заткнем примерзшими к льдине трусами!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт