Светлана ЦЫБАНЕВА. Фото предоставлено телеканалом «1+1». (2 февраля 2008)
Бойфренд Алены Шоптенко стал свахой

Бойфренд Алены Шоптенко стал свахой

Игорь Посыпайко будет соблазнять и провоцировать не щадя живота своего.

Игорь Посыпайко будет вести новое шоу «Ключи от соблазна».

Героями программы становятся один мужчина и три девушки или наоборот - одна девушка и трое мужчин. Центральный персонаж впервые встречается с каждым из трех участников на одном-единственном свидании, которое игроки режиссируют и обставляют по собственному сценарию. Но «ключ от соблазна» - предложение продолжить свидание наедине во время романтического ужина - достанется кому-то одному. За минуту претендент на сердце должен или сказать «да», или взять предложенные ему взамен деньги…

Ведущие шоу Игорь Посыпайко и Виктория Смачелюк играют роль искусителей, устраивая ловушки для участников, предлагая им деньги в обмен на благоволение героя…

- Игорь, вы и ваша напарница Вита Смачелюк в «Ключах от соблазна» выполняете функции современной свахи? - интересуемся у Посыпайко.

- Если в XXI веке сваха выглядит так же соблазнительно, как Вита Смачелюк, то я готов и себя назвать современной свахой. Лично в моей жизни сваха ассоциируется с Томой Нелипой - чудо, которое подарило мне знакомство с Леной Шоптенко.

- Игорь, вы сами - поклонник программ, где интрига построена на «сведении» мужчины и женщины?

- Мне вообще нравятся игровые шоу. А когда интрига человеческих отношений подана оригинально - это просто счастье. Поэтому мне и нравятся «Ключи от соблазна», так как здесь каждое свидание - неожиданная мини-история соблазнения.

- Чем ваша новая программа будет отличаться от подобных форматов?

- Прежде всего у нас мегаоригинальные идеи: от свидания миллионера в его собственном хозяйстве в образе тракториста и доярки до рисования пейзажа шоколадом на холсте. Мы даем нашим тщательно отобранным героям возможность реализовать свои самые «дикие» фантазии соблазнения.

- Насколько, по вашим жизненным наблюдениям, удачны и долговечны подобные знакомства вслепую?

- По большому счету, мы не формируем пары, а даем людям шанс пофантазировать и повеселиться. Конечно, сходятся они редко, но видеть, как люди, впервые встретившись, реагируют на выходки друг друга, очень забавно.

- Ведущие шоу - это некие чертики-искусители?

- Прежде всего мы - проводники героев программы в мир искушений и соблазна. По ходу свидания меняются и наши роли - от помощников до провокаторов конфликтных ситуаций.

Смотрите «Ключи от соблазна» по субботам на телеканале «1+1» в 13.30

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 51

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт