Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО и канала «Интер». (6 марта 2009)
Басков пожаловался на кризис, а Лорак сбила декорацию

Басков пожаловался на кризис, а Лорак сбила декорацию

Как всегда эффектная Лолита превратила сцену в кабаре.

На днях в одном из павильонов Киностудии им. Довженко было замечено крупное скопление звезд - российские и украинские артисты дружной гурьбой принимали участие в съемках новой субботней программы телеканала «Интер» - «Место встречи».

Лолита так увлеклась, что опоздала на самолет

За столиками сидели люди и за бокалом шампанского наслаждались пением Ани Лорак. В этот вечер певица вспомнила свой старый хит «Зеркала». Правда, не обошлось без казусов. Выходя на сцену, Каролина случайно повредила декорацию: отодвигая занавес из пластикового дождика, случайно отломила кусок, и он остался у певицы в руках.

- Вот ведь украинские женщины какие сильные! - не смутилась Ани. - Я ведь только проход себе освободить хотела.

А вот выход на сцену актера Дмитрия Харатьяна затянулся - зрители случайно залили камеры шампанским!

- Не надо было мне Каролину отпускать, - шутил режиссер шоу Игорь Морозов. - Она бы с ними то же сделала, что и с декорацией.

Харатьян откланялся быстро, чтобы успеть в аэропорт.

Харатьян откланялся быстро, чтобы успеть в аэропорт.

Шампанское вытерли, съемку продолжили, но Харатьяну в этот день фатально не везло. Спев песню из фильма «Гардемарины, вперед!», актер направился на интервью с ведущей шоу Юлией Литвиненко. Но операторы никак не могли выставить правильно свет.

- Вы что, не верите, что я через 15 минут уеду? - вопрошал Дмитрий, отчаянно опаздывая на самолет. - Может, надо как-то дать понять людям, что я не шучу?

К счастью, актер не опоздал, чего не скажешь о снимавшейся на день раньше Лолите. Певица так увлеклась съемочным процессом, что пришлось лететь домой следующим рейсом.

«Сладенький Коля» готов петь за еду

Николай Басков появился на съемочной площадке внезапно.

- Ну надо же: я от него в Украину сбежал, а он и тут догнал, - смеялся режиссер, дружески обнимая певца.

На сцену Николай вышел в бирюзовом костюме, который не скрывал раздавшихся форм.

- Говорят, кризис еще долбанет - вот я запасы и откладываю, - пояснил артист, похлопывая себя по округлившимся бокам. 

Для зрителей он исполнил новую песню «Натуральный блондин».

Натуральные блондины предпочитают блондинок.

Натуральные блондины предпочитают блондинок.

- Натуральный блондин, на всю страну такой один. И молодой, и заводной, и знаменит, и холостой, - напевал, не забывая собой любоваться, Басков. 

- Я как-то сидел дома и смотрел свой сайт, - рассказал историю создания песни артист. - И читал там много женских посланий. Одна девушка написала: «Я молодая, красивая, обеспеченная». И тут я вдруг задумался: а какое бы объявление я дал, чтобы познакомиться? По сути эта песня и есть такое объявление. Правда, я так «удачно» развелся, что ушел без всего. Так что живу сейчас на съемной квартире.

Загрустившего было Николая развеселила Таисия Повалий, вышедшая на сцену петь с ним.

- У вас так много дуэтных песен, что уже альбом записать можно, - внес рациональное предложение ведущий Георгий Колдун (старший брат известного белорусского певца Димы Колдуна. - Прим. авт.).

- Ну мы же не дуэт, - растерялась Тая.

- Ну почему мы - не дуэт?! - не скрывая страданий, вопрошал Басков. - Что тебя во мне не устраивает?

- Ну, конечно, мы можем… - предположила Повалий.

- То, что мы можем, вся страна знает, - заговорщицки подмигнул ей Николай, не стесняясь присутствовавшего в студии мужа певицы Игоря Лихуты. - Мы с Таей часто поем на свадьбах, а как раз такой профильной песни в репертуаре и не было, - признался Николай, готовясь исполнить дуэтную композицию «Свадебные цветы». - А теперь вот есть. Так что приглашайте! Мы в кризис и за еду работаем!

КСТАТИ

Новый музыкально-развлекательный проект телеканала «Интер» - «Место встречи» - своеобразный семейный вечер в кругу звезд первой величины. Игорь Крутой, Лайма Вайкуле, Валерий Леонтьев, Кристина Орбакайте, Наташа Королева, Дмитрий Харатьян, Лолита, Ирина Билык, Таисия Повалий, Николай Басков, Наталья Могилевская, Ани Лорак порадуют телезрителей как своими хитами, так и неожиданным исполнением популярных песен других исполнителей. Режиссером шоу стал москвич Игорь Морозов, на счету которого съемки не одного российского «Голубого огонька».

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота технического писателя в Харьковепогода на тижденьпоследний фильм Джеки Чана