Александра УСТЮЖАНИНА. (4 марта 2009)
Цифровой двойник Шварценеггера сыграет в «Терминаторе-4»

Цифровой двойник Шварценеггера сыграет в «Терминаторе-4»

Как раз таким знаменитый культурист и был 20 лет назад.

Это все равно  что «Рэмбо» без Сталлоне или «Семнадцать мгновений весны» без Тихонова. В четвертом фильме «Терминатор: Да придет спаситель», который выйдет в мировой прокат уже в конце мая, легендарного робота Т-800, правда, играет другой человек - бывший рестлер Роланд Кикинджер. Шварценеггер, как известно, сейчас человек жутко занятой - губернатор Калифорнии, как ни крути.

Но, как утверждает режиссер картины МакДжи, в боевике найдется место и для Шварценеггера. Правда, скорее всего, на экране в нескольких эпизодах мы увидим его точную цифровую копию (причем 20-летней давности, времен первых «Терминаторов»). Тем же, кто мечтает увидеть Шварценеггера в кино вживую, остается ждать выхода в прокат фильма Сильвестра Сталлоне The Expendables, в котором Арни сыграет самого себя, то есть губернатора Калифорнии.

Не исключено, что вернется на экран в четвертом «Терминаторе» и еще один культовый персонаж - Сара Коннор. В этом призналась сыгравшая ее в первых частях актриса Линда Хэмилтон. Поклонникам блокбастера будет над чем поностальгировать...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт