Горбунов будет завтракать на лайнере

Горбунов будет завтракать на лайнере

Юра уже примерил тельняшку и ждет на палубе звезд.

А Борсюк собирается в гости к поварам-любителям.

Программы «Завтрак+» и «Вкусная страна» в феврале преобразятся.

Уже с этих выходных студия проекта «Завтрак+» превратится в тихоокеанский лайнер. Теперь Юрий Горбунов и Маричка Падалко будут приглашать на палубу своего «корабля» по одному звездному гостю, который в течение часа попытается честно ответить на все каверзные (и не очень) вопросы ведущих.

Сюжеты, показанные в утреннем шоу, будут иметь непосредственное отношение к творчеству и биографии гостя. К слову, некоторые из роликов окажутся полной неожиданностью и для самой приглашенной звезды. В эфире появятся видеозаписи закулисья съемок клипов, фильмов и просто будни наших знаменитостей. В этот уик-энд подобному испытанию подвергнутся Олег Скрипка и Фагот.

Со 2 февраля изменится и кулинарное шоу с Анатолием Борсюком «Вкусная страна». Если раньше повара приезжали на шоу, чтобы продемонстрировать свое умение и познакомить зрителей и жюри с новыми блюдами, то теперь создатели программы собирают рецепты по всей стране и выбирают из них лучшие. После чего команда проекта отправляется в гости к автору поразившего их рецепта, чтобы рассказать поклонникам

Анатолий Борсюк: - А у вас есть вкусный рецепт?
Анатолий Борсюк: - А у вас есть вкусный рецепт?
программы о его создателе и услышать историю происхождения данного яства. Потом повару-автору предлагается самому выбрать, кто из знаменитостей будет готовить его блюдо.

- Меня будет больше в кадре, - рассказывает Анатолий Борсюк. - Программа станет более утренней, более развлекательной. Больше внимания будет уделяться созданию хорошего настроения. Плюс хорошая кухня и настоящие домашние, а значит, не очень сложные рецепты.

Смотрите обновленные программы на канале «1+1»:

  • «Завтрак+» каждую субботу и воскресенье в 10.00
  • «Вкусная страна» по субботам в 11.00.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт