Ани Лорак и Филипп Киркоров отдохнули в Индии ФОТО Комментарии: 10

Съемки нового клипа Ани Лорак на песню «А дальше, а дальше» проходили не в Киеве. И даже не в Украине. Украинская звезда отправилась в Индию, где получила массу впечатлений.

Режиссером клипа выступил Андрей Новоселов, а макияж для певицы делала Марина Борщевская.

Съемки проходили в знаменитом «Болливуде».

В самый первый день съемок Каролина также приняла участие в клипе Филиппа Киркорова, который также находился в Индии в те дни. По сценарию Лорак и Киркоров играют влюбленных.

В клипе «А дальше, а дальше» играли самые настоящие индийские актеры.

Первая часть клипа – Каролина играет туристку, которая находит и изучает заброшенный замок. Для полноты образа певица надела ботинки, которые купила в Афинах.

- Вот тут-то они мне и пригодились. Правда, после съёмок ботинки пришлось выкинуть, но я нисколько об этом не жалею. Я лазила по руинам старого замка, чего до этого никогда не делала. Даже представить себе не могла, что там когда-то жили люди, - делится звезда впечатлениями.

Вторая половина клипа – романтическая. Девушка гуляет по берегу океана и встречает гадалку, которая предсказывает ей встречу с принцем.

- Идея клипа в том, что человек сам выбирает свою судьбу. Какая бы ни сложилась ситуация и обстоятельства, только от твоего выбора зависит каким будет твоё будущее. Если в клипе «Солнце» главный месседж был в том, что шоу должно продолжаться, то здесь каждый человек является творцом своей судьбы, и несмотря ни на какие трудности, возникающие перед ним сегодня, всегда нужно верить в прекрасное завтра, - говорит Каролина.

Перед отъездом вся съемочная группа отправилась в ресторан «Индиго», в котором когда-то останавливались Бред Питт и Анжелина Джоли, сообщается на официальном сайте певицы.

- Когда мы пришли в ресторан, нас посадили за тот же столик, где когда-то сидели Анжелина и Бред. Даже еду из меню нам предложили такую же: крабы, омары и креветки, в сочетании с фирменными индийскими салатами – это незабываемее вкусовые ощущения.

На днях Ани Лорак вернулась на родину. Обещает, что ее новую работу можно будет увидеть в скором времени.



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт