Павел Воля и Владимир Турчинский остались без смеха

Павел Воля и Владимир Турчинский остались без смеха

Владимир Турчинский: - Я ведущий? Может, я чего-то не знаю?

Ради этих эпатажных юмористических программ по вечерам в выходные включали канал ТЕТ многие зрители. Все время их существования «Смех» и «Убойку» вели Павел Воля и Владимир Турчинский. В общем-то во многом на харизме ведущих передачи и держались. И вот на этой неделе появилась информация, что оба «лица» программы покинули проекты. Якобы из-за того, что переросли «Убойку» и «Смех без правил». Некоторые интернет-ресурсы тут же вынесли вердикт: «Зазвездились! Вот и попросили их с канала».

Однако в пресс-службе российского канала, который производит программы, открещиваются от такой версии:

- Павел Воля и Владимир Турчинский больше не будут вести только «Смех без правил», а в «Убойной лиге» все остается по-прежнему!

Правда, Владимир Турчинский был удивлен такому повороту:

- Да?! Я по-прежнему ведущий? Ну, наверное, я чего-то не знаю... (С сомнением в голосе.) По крайней мере меня почему-то насчет съемок не предупреждают, и я занимаюсь своими проектами. По поводу «Смеха без правил»: был проект, а теперь все, пошли дальше. Причем не только я, но и Павел.

- Но в «Убойке»-то вы остались ведущими?

- Нет! Вести «Смех без правил» с нового сезона будет питерский дуэт «Быдло». Алексей «Смирняга» и Антон «Бандерас» сами когда-то были участниками проекта. Серии с ними покажут в эфире уже в начале апреля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Днепропетровске кредитным специалистомточная погода в березняках на неделюИрина Калиновская