Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева: «В мужском обличье я бы занялась любовью»

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева: «В мужском обличье я бы занялась любовью»

Комментарии: 38
В сериале Берсенева (справа) сыграла в паре с экс-солисткой группы «Лицей» Леной Перовой.

Мария Берсенева была известна в основном по небольшим эпизодам. Чаще всего ей доставались роли стервозных разлучниц в драматических сериалах. Однако недавно актриса получила возможность проявить свой комедийный талант во всей красе. Ведь в новом сериале «Маргоша» ей досталась роль… мужчины, который превратился в женщину.

- Мария, признайтесь, согласились бы стать мужчиной на один день?

- Навсегда - точно нет. А ненадолго было бы интересно.

- Что бы вы в первую очередь сделали, оказавшись в мужском обличье? Возможно, впервые в жизни по-настоящему бы подрались с обидчиком?..

- Не думаю… (Задумалась.) Наверное, занялась любовью с какой-то девушкой! Интересно все-таки познать эти ощущения с другой стороны.

- А какой эпизод дался вам сложнее всего? Тяжело ли было перенять мужские повадки?

- Да нет. В том-то и соль сериала. Мой герой, наоборот, постепенно меняет свои повадки. На замену его мужским чертам приходят женские. А тяжелее всего было вначале. Когда образ моей героини только формировался. И еще момент превращения Гоши в Маргошу.

- Скажите, в вашем окружении есть такие мужчины, как ваш герой Гоша? Не считаете ли, что женщины сами виноваты в появлении таких типажей?

- Конечно, в современном обществе много таких людей. Однако я уже не наивная девушка. Дальше флирта с таким молодым человеком не зайду. Мне нравятся сильные надежные люди, как мой супруг.

- Он тоже актер?

- Нет. Он совсем из другой среды. И слава богу! Иначе мы бы просто не смогли быть вместе…

- Почему?

- Просто я очень эмоциональная и ревнивая. Даже понимая все издержки своей профессии, не смогла бы смотреть, как он целует другую женщину на съемочной площадке.

- Часто скандалите?

- Да. Поссорились даже во время романтического отдыха на юге. Возвращались в Москву злые - уже надумали разводиться. Но потом остыли и помирились. Вот так вот всегда. Вместе мы уже шесть лет.

- А как ваш сын? Успеваете уделять ему внимание?

- Конечно. Честно говоря, я его балую. Но он такой же своенравный, как я. Бывает, ведет себя как маленький джентльмен - ручку подаст, дверь откроет. Однако прошло несколько минут - и он уже другой. Требует новые игрушки, закатывает истерики. Но я стараюсь не поддаваться на такие провокации.

- А папа как участвует в воспитании сына?

- В воспитании мальчика папин авторитет просто необходим. Они друзья. Их совместные интересы: компьютер, войнушки, турники и спарринги, машинки, мужские секреты и катание на велосипеде. Папа быстрее всех укладывает спать Нику, а еще может твердо сказать «нет», и это не обсуждается.

- Обычно актрисы откладывают создание семьи и рождение ребенка. Дескать, вначале нужно карьеру построить, а затем все остальное. Почему вы решились пойти против этого правила?

- Я родила, когда училась в театральном. И ничуть не жалею. Считаю, все это предрассудки. Приятно возвращаться домой, когда тебя кто-то ждет.

- А на какие-то хобби и увлечения остается время? Или все забирает работа и семья?

- Сейчас продолжаются съемки сериала. Так что приходится трудиться без выходных. Мечтаю пойти на танец живота. Но пока это только планы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт