Вера Брежнева мечтает набрать вес

Вера Брежнева мечтает набрать вес

Вера Брежнева уверяет, что на улице мимо нее можно пройти и не заметить. Ну-ну...

Экс-солистка группы «ВИА Гра», а ныне ведущая шоу «Магия 10» рассказала корреспонденту «КП», как она заботится о своей фигуре, какую носит одежду и как ей работается на ТВ.

К Вере Брежневой, сменившей музыкальную карьеру на телевизионную, интерес день ото дня только возрастает. Мы застали сексапильную красотку в Киеве, где она отдыхала от съемок в компании самых близких людей: дочки и мамы.

Откуда растут 90-60-90

- Вера, мужская часть нашей редакции интересуется: а для чего ты в проморолике шоу «Магия 10» так конкретно говоришь о себе: «Мне 26 лет. Параметры: 90 - 60 - 90»?

- Ну это же реклама. А значит, нужно прорекламировать что-то или кого-то. В данном случае я рассказываю о себе. И через себя привлекаю внимание к передаче.

- Ясно. Но женской части нашей редакции не дают покоя твои параметры 90 - 60 - 90. Как ты поддерживаешь фигуру в таком модельном состоянии? Диеты?

- Ты знаешь, я уже не помню те времена, когда приходилось поддерживать фигуру с помощью диет. Сейчас я просто стараюсь правильно питаться. Не ем жареного, жирного и сладкого. Предпочитаю, чтобы блюда были приготовлены на пару или сварены. В моем рационе много фруктов и овощей. И совсем нет картофеля, макарон, газированных напитков - все это быстро откладывается на талии. Жаль, мало кто обращает на подобные нюансы внимание. А ведь это просто основа здорового питания. Если придерживаться такой основы, то и на диетах сидеть не надо. Надо лишь следить за тем, что и в каком виде ты ешь.

- А если появляется необходимость резко сбросить вес, например, перед какими-нибудь съемками?

- Помогает пара разгрузочных дней на кефире. Надо вообще в такие дни пить много жидкости и побольше двигаться. Хотя у меня сейчас обратная проблема: надо не сбросить, а набрать вес. Я сейчас вешу меньше своей нормы. Мама и мои друзья были в шоке, когда меня увидели после съемок «Магии 10». Сказали, что я уж слишком исхудала и надо нагулять жирок. Вот сейчас под присмотром мамы и нагуливаю. Кушаю ее разнослы.

- Знаем мы эти мамины угощения… Разнесет тебя от ее разносолов как пить дать!

- А вот и нет! В этом смысле я себе спуску не даю. Хожу в тренажерный зал. Занимаюсь гимнастикой пилатес (упражнения на растяжку. - Ред.). И еще мне очень помогают танцы.

- Какими именно танцами увлекаешься?

- У меня есть тренер-универсал. Она буквально чувствует, что мне в данный момент надо - латина, r-n-b или танец живота. Так по настроению мы и занимаемся.

«Если девушка побывала в «ВИА Гре», она уже не потеряется...»

- Вера, многих интересует твоя резкая смена имиджа. В «ВИА Гре» ты была такой роковой соблазнительницей: мини-юбки, корсеты, чулки. Все такое секси! А в «Магии 10» - вылитая учительница истории: скромные платьишки с глухим воротом, неброские тона…

- Есть, конечно, определенные задачи, которые продиктованы форматом шоу. Все-таки «Магия 10» - это совсем не то, что концерт «ВИА Гры». Но не это главное. Мне кажется, что каждый человек должен стараться быть разным. Я тоже не хочу «застрять» в одном образе. И, если меня в «ВИА Гре» воспринимали роковой красоткой, это не значит, что я и в жизни такая.

- А какая ты в жизни? Какой стиль одежды, например, предпочитаешь?

- Так называемый сasual (случайный, бессистемный - англ. В моде используется в значении ежедневный). Удобные кофты, джинсы, неяркие цвета. Я вообще яркие цвета не люблю. Меня на улице встретишь и не догадаешься, что перед тобой Вера Брежнева. Я на улице не щеголяю в мини-юбках, стразах и пайетках. Ничем не отличаюсь от других девушек. Кстати, редко ношу обувь на высоком каблуке. Поэтому на съемках «Магии» очень страдала из-за необходимости постоянно стоять на шпильках.

- А вообще если подумать, то «ВИА Гра» прямо кузница кадров для телевидения. Вера Брежнева - на Первом канале. Надя Грановская ведет шоу на украинском ТВ…

- …Алена Винницкая тоже на украинском телевидении. Аня Седокова часто на телеэкране мелькает. Недавно она вела «Новые песни о главном». Если девушка побывала в «ВИА Гре», она уже не потеряется. Будет стремиться поддерживать статус, искать себя в новом качестве. Но ведь это же прекрасно!

- А ты уже решила целиком и полностью посвятить себя телевидению? Или планируешь как-нибудь возобновить вокальную карьеру?

- Планы есть у любого человека. И у меня тоже. Но на данный момент я сконцентрирована на «Магии 10». Вот и все, что могу сказать по этому поводу.

- А есть еще один щекотливый повод, чтобы что-нибудь сказать… Говорят, твоя сестра вышла замуж за Александра Цекало - знаменитого шоумена и директора дирекции развлекательных программ Первого канала.

- А вот по этому поводу, извини, ничего сказать не могу. Я никогда не комментирую свою личную жизнь. И тем более не имею права комментировать личную жизнь своей сестры или Александра Цекало. У нас с ним хорошие отношения. Вот и все, что могу сообщить.

- Ну хоть правда или неправда, что замуж за Цекало вышла именно твоя сестра?

- Может, и правда… А может, нет. Лучше об этом у Цекало спросить.

КСТАТИ

Вера Брежнева после отпуска, который она провела во Французских Альпах, слегла в постель с тяжелейшим бронхитом. Телеведущая заболела настолько серьезно, что некоторое время не могла даже разговаривать.

- Я пластом валялась, - призналась Брежнева, - но сейчас потихоньку выздоравливаю.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт