Сегодня 27 февраля +3°C
Марина БАХТИЯРОВА, Мария РЕМИЗОВА, Фото Максима ЛЮКОВА и Владимира ВЕЛЕНГУРИНА (1 февраля 2008, 14:49)
Александр Цекало скоро станет отцом

Александр Цекало скоро станет отцом

По слухам, Цекало выделил на содержание жены и ребенка около 3000 евро в месяц.

Перед свадьбой телеведущий составил с новобрачной жесткий брачный контракт.

В последнее время в жизни Александра Цекало происходят заметные изменения. Шоумен покинул телеканал СТС и перешел работать на Первый канал.  Константин Эрнст назначил Цекало заместителем генерального директора Первого канала по спецпроектам. А перед новогодними праздниками стало известно, что телеведущий спешно женился на 23-летней Вике Галушко - младшей сестре Веры Брежневой (бывшая солистка группы «ВИА Гра). Более того, как стало известно «КП», Александр Цекало через несколько месяцев станет отцом.

Вика

С молодой помощницей стилиста Викой Александр Цекало познакомился в середине прошлого года в Киеве. Завязался роман. По словам близких друзей Александра, он, когда повстречал Вику, еще не расстался с бывшей возлюбленной Яной. С последней Цекало прилетал летом в Сочи на кинофестиваль «Кинотавр». Знакомые были уверены, что отношения между Галушко и Цекало вряд ли будут серьезными - казалось, это лишь его очередное увлечение. Но в конце прошлого года Вика сообщила Александру, что беременна. Цекало несколько дней думал, что же делать. В результате, никому ничего не сказав, повел Вику в загс. Даже самые близкие люди шоумена узнали о его бракосочетании из прессы.

У Вики «ВИА Гра» - в генах.
У Вики «ВИА Гра» - в генах.

Контракт

Кроме того, перед тем как официально зарегистрировать свои отношения с Викой, Александр обратился к юристам, чтобы составить брачный контракт. Поговаривают, что Цекало не захотел делить свою недвижимость и накопления с молодой супругой. По брачному контракту шоумен вроде бы обязался лишь обеспечивать Вику и будущего ребенка, выделяя им содержание. Ходят слухи, что сумма так называемого пособия составила около трех тысяч евро в месяц.

Но, несмотря на это, Александр в ближайшие месяцы собирается отпраздновать свою свадьбу с Викой во Франции. Причем торжество будет весьма пышным. К примеру, для всех приглашенных из Москвы во Францию будет заказан частный самолет. Правда, на сегодняшний момент близкие друзья Цекало официального приглашения на свадьбу пока не получили.


КСТАТИ

У Саши это первый ребенок?

Лолита не раз утверждала, что к ее дочке Цекало отношения не имеет. Например, на белорусском  фестивале «Славянский базар» певица,  вспоминая свой неудавшийся брак с шоуменом, призналась:

- Говорить про бывшего мужа Цекало мне не хотелось бы. Но, честно скажу, замуж я за него вышла только ради того, чтобы официально оформить по документам свою дочку. Мне не хотелось, чтобы Еву называли незаконнорожденной. Но печать в паспорте нам не помогла. Мы вскоре развелись.

Певица также призналась на пресс-конференции журналистам, что Цекало ей не раз изменял. И именно его очередная измена подтолкнула певицу подать на развод. Дескать, последней каплей стала сцена, когда Лолита, вернувшись домой, застала мужа с очередной его симпатией в постели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт