Марина БАХТИЯРОВА, Мария РЕМИЗОВА, Фото Максима ЛЮКОВА и Владимира ВЕЛЕНГУРИНА (1 февраля 2008, 14:49)
Александр Цекало скоро станет отцом

Александр Цекало скоро станет отцом

По слухам, Цекало выделил на содержание жены и ребенка около 3000 евро в месяц.

Перед свадьбой телеведущий составил с новобрачной жесткий брачный контракт.

В последнее время в жизни Александра Цекало происходят заметные изменения. Шоумен покинул телеканал СТС и перешел работать на Первый канал.  Константин Эрнст назначил Цекало заместителем генерального директора Первого канала по спецпроектам. А перед новогодними праздниками стало известно, что телеведущий спешно женился на 23-летней Вике Галушко - младшей сестре Веры Брежневой (бывшая солистка группы «ВИА Гра). Более того, как стало известно «КП», Александр Цекало через несколько месяцев станет отцом.

Вика

С молодой помощницей стилиста Викой Александр Цекало познакомился в середине прошлого года в Киеве. Завязался роман. По словам близких друзей Александра, он, когда повстречал Вику, еще не расстался с бывшей возлюбленной Яной. С последней Цекало прилетал летом в Сочи на кинофестиваль «Кинотавр». Знакомые были уверены, что отношения между Галушко и Цекало вряд ли будут серьезными - казалось, это лишь его очередное увлечение. Но в конце прошлого года Вика сообщила Александру, что беременна. Цекало несколько дней думал, что же делать. В результате, никому ничего не сказав, повел Вику в загс. Даже самые близкие люди шоумена узнали о его бракосочетании из прессы.

У Вики «ВИА Гра» - в генах.
У Вики «ВИА Гра» - в генах.

Контракт

Кроме того, перед тем как официально зарегистрировать свои отношения с Викой, Александр обратился к юристам, чтобы составить брачный контракт. Поговаривают, что Цекало не захотел делить свою недвижимость и накопления с молодой супругой. По брачному контракту шоумен вроде бы обязался лишь обеспечивать Вику и будущего ребенка, выделяя им содержание. Ходят слухи, что сумма так называемого пособия составила около трех тысяч евро в месяц.

Но, несмотря на это, Александр в ближайшие месяцы собирается отпраздновать свою свадьбу с Викой во Франции. Причем торжество будет весьма пышным. К примеру, для всех приглашенных из Москвы во Францию будет заказан частный самолет. Правда, на сегодняшний момент близкие друзья Цекало официального приглашения на свадьбу пока не получили.


КСТАТИ

У Саши это первый ребенок?

Лолита не раз утверждала, что к ее дочке Цекало отношения не имеет. Например, на белорусском  фестивале «Славянский базар» певица,  вспоминая свой неудавшийся брак с шоуменом, призналась:

- Говорить про бывшего мужа Цекало мне не хотелось бы. Но, честно скажу, замуж я за него вышла только ради того, чтобы официально оформить по документам свою дочку. Мне не хотелось, чтобы Еву называли незаконнорожденной. Но печать в паспорте нам не помогла. Мы вскоре развелись.

Певица также призналась на пресс-конференции журналистам, что Цекало ей не раз изменял. И именно его очередная измена подтолкнула певицу подать на развод. Дескать, последней каплей стала сцена, когда Лолита, вернувшись домой, застала мужа с очередной его симпатией в постели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 74

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт