Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (2 марта 2009)
Настя Каменских весь вечер танцевала с мужем Ирины Билык   ФОТО

Настя Каменских весь вечер танцевала с мужем Ирины Билык ФОТО

Дуэт Каменских – Дикусар подготовил очень страстный номер.

Слайд-шоу смотрите здесь>>

В субботу в павильоне Киностудии им. Довженко собралось приличное количество звезд на квадратный метр. Здесь появились не только участники популярного проекта, но и их знаменитые болельщики. Например, поддержать свою партнершу по дуэту Настю Каменских пришел Потап с супругой, а подержать кулачки за звезду «1+1» Маричку Падалко решили ее кумовья - ведущий программы «Только правда?» на Новом канале Андрей Доманский и его супруга - ведущая новостей на «5 канале» Лидия Таран. Причем последняя появилась в непривычном для зрителей наряде - в резиновых полусапожках и с красной лентой в волосах. Но самые бурные болельщики оказались у футболиста Андрея Гусина. Его мать, жена Кристина и двое их сыновей развернули целый транспарант в поддержку главы их семейства.

Катя Осадчая решила примерить на себя образ Юлии Тимошенко.

Катя Осадчая решила примерить на себя образ Юлии Тимошенко.

А события на паркете разворачивались по своему сценарию. Фаворитами жюри в этот раз оказались сразу три пары: певец Бондарчук и Алена Шоптенко, боксер Слава Узелков и Ксюша Горб, а также Настя Каменских и Дима Дикусар. Кстати, Настя не на шутку переживала по поводу супруги своего партнера Ирины Билык. Ведь последняя хорошо известна своей эмоциональностью. Глядишь - приревнует! Тем более номер пара подготовила очень страстный... К счастью, все обошлось.

А вот Кате Осадчей повезло куда меньше. Ведущая вышла танцевать в образе

а-ля Юлия Тимошенко. Однако подражать премьеру нынче не в моде. К тому же хореографическая постановка оставляла желать лучшего. Так что во время следующего эфира Кате Осадчей и Андрею Крысю придется доказывать свое право продолжать участие в проекте на дуэли. Их оппонентами станут Виктор Павлик и Лиза Дружинина. 

Пара Бондарчук – Шоптенко стала одной из лучших.

Пара Бондарчук – Шоптенко стала одной из лучших.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ