Телевизор  КП : Что посмотреть в выходные

Телевизор "КП": Что посмотреть в выходные

«ГЛУБОКОЕ СИНЕЕ МОРЕ»

Жанр: триллер.

США, 1999.

Режиссер: Ренни Харлин. В ролях: Томас Джейн,

 Саффрон Берроуз, Сэмюэл Л. Джексон, Стеллан Скарсгард.  

Ученые подводной лаборатории «Акватика», разрабатывая лекарство от болезни Альцгеймера, находят способ генетического увеличения мозга подопытных акул.

Агрессивные и злобные хищники превращаются в думающих монстров-убийц, способных перехитрить своих создателей.

Герои фильма пытаются справиться с разъяренными чудовищами. Но спастись от острых челюстей огромных и умных чудовищ практически невозможно…

«КРОВАВЫЙ АЛМАЗ»

Жанр: приключения.

США, 2006.

Режиссер: Эдвард Цвик.

В ролях: Леонардо ДиКаприо, Дженнифер Коннелли, Джимон Хансу, Майкл Шин.

Фильм снят на основе реальных событий и заставит многих понять, что алмазы - не только лучшие друзья девушек, но и слезы африканского народа.

В Сьерра-Леоне бушует ужасающая в своей звериной жестокости и кровавости гражданская война. В нее вовлечены даже дети, обезумевшие от наркотиков, алкоголя и постоянного давления со стороны старших «товарищей». В это смутное время ради спасения своей семьи простой рыбак Соломон Венди объединяется с контрабандистом Дэнни Арчером. Их общий путь, усеянный взрывами и безразличием со стороны власти, а также общим недоверием и враждебностью, становится своеобразным чистилищем для Арчера. Он уже и сам не уверен, как ему действовать - по холодному расчету или по велению внезапно оттаявшего сердца...

«ДЖОН КЬЮ»

Жанр: драма.

США, 2002.

Режиссер: Ник Кассаветес.

В ролях: Дензел Вашингтон, Роберт Дювалл, Джеймс Вудс, Энн Хеч.

Джон Кью - обычный рабочий, один из класса «синих воротничков». На работе дела идут неважно, и семья еле сводит концы с концами. Однако судьба готовит Джону еще один неприятный сюрприз. Его сын внезапно тяжело заболел. Срочно необходима пересадка сердца. Однако страховки Кью не хватит, чтобы оплатить необходимую операцию. В отчаянии Джон по-своему пытается спасти сына. Он захватывает заложника в здании скорой медицинской помощи и требует без денег пересадить его мальчику новое сердце...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

работа в Днепропетровске оператор call-центрапогода в рівномукинотеатры Киева и Украины