Телеведущая Катя ОСАДЧАЯ: «Готова репетировать даже в самолете»

Телеведущая Катя ОСАДЧАЯ: «Готова репетировать даже в самолете»

У Кати очень нетипичный для танцовщицы рост - 180 см.

Сегодня на канале «1+1» начинается второй сезон шоу «Танцую для тебя». Одной из участниц проекта стала известная телеведущая Катя Осадчая, которая будет выступать в паре с хореографом Андреем Крысь. Причем, как оказалось, параллельно девушка продолжает разъезжать по миру с программой «Светская жизнь».

- Катя, как все успеваете? Может, пора брать Андрея с собой и репетировать во время поездок?

- Не исключаю такой вариант. Расскажу смешную байку. Один раз Ума Турман летела на самолете и начала заниматься йогой прямо посреди салона, потому что ей нельзя ни одного дня пропускать. Вот так и я теперь буду с бальными танцами! За десять часов до Нью-Йорка можно многое успеть.

- Трудностей при подборе костюмов не возникало? Ведь ваш рост не типичен для тех, кто занимается танцами…

- Перед записью промороликов мне специально из Одессы привезли платье украинского дизайнера Ларисы Лобановой. Еще приходится индивидуально заказывать бальную обувь, потому что у меня 41-й размер. Мало что стопа длинная, так еще и широкая. Так что стою на земле устойчиво, но в туфли не влезаю катастрофически.

- Как ваш сын отреагировал на то, что теперь вы будете не только ездить по миру, но еще и танцевать?

- Не удивился. Ведь от его мамы можно всякое ожидать. Будет меня поддерживать, конечно. Уже передал мультяшный амулетик для моего партнера Андрея. 

- Вы проводите с партнером много времени. Никто вас не ревнует?

- Нет. Меня если ревновать, то к работе. «Светская жизнь» занимает существенную часть моей жизни. 

- А есть танец, который вы хотите выучить?

- Ой, на самом деле мне все интересно! Вальс, конечно же, хотелось бы освоить… Как говорят продюсеры, одна польза от участия в этом проекте точно есть - я перестану сутулиться.

- Это проблема?

- Я очень высокая. Когда говорю с людьми, которые ниже меня ростом, подсознательно начинаю сутулиться. Мой партнер Андрей подметил это. Теперь бьет по спине и делает замечания! Сам-то он этим не страдает! Ведь с шести лет танцует без перерыва!

- Вы сейчас опять только вернулись из очередной поездки?

- В последнее время график командировок ужесточился до невозможности. Практически живем в самолетах. В коротких перерывах между перелетами снимаем киевские события. К этому всему добавились танцы. То есть времени на сон и еду уже не осталось совсем.  Я уже научилась отлично спать сидя. В самолете или машине закрываю глаза и моментально выключаюсь. В общем, привыкаю к новому режиму.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт