Мария РЕМИЗОВА, Марина БАХТИЯРОВА, Фото авторов (31 января 2008, 10:23)

Иван Урган вывел в свет беременную жену Комментарии: 2

На съемках шоу «Цирк со звездами», как всегда, звездопад. На этот раз поддержать новичков приехали и бывшие участники шоу: Жанна Фриске, Евгений Стычкин, Ксения Собчак, Сергей Лазарев.
 
За кулисами полуобнаженная Собчак на тренировочном манежике показывала коллегам чудеса акробатики: уже опытная циркачка Ксюша ловко садилась на шпагат.
 
Удивила закулисье и новая участница «Цирка со звездами» певица Анита Цой.
 
- Слышали, у Кобзона намедни внучок родился? - сплетничала с подружками Анита. - У него ведь невестка - кореянка. И не просто кореянка, а моя однофамилица - Цой! Иосиф Давыдович по такому случаю предложил мне стать крестной малыша!
 
Тема детей в этот вечер была весьма актуальна. Ведущий шоу Иван Ургант приехал на съемки с беременной женой Натальей Кикнадзе. (Наташа, несмотря на свое интересное положение, решила сопровождать Ивана на съемках «Цирка со звездами». Каждую неделю пара будет путешествовать из Питера в Москву на съемки шоу. - Ред.)

Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе сопровождает его на съемки, несмотря на интересное положение.
Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе сопровождает его на съемки, несмотря на интересное положение.
Как выяснили корреспонденты «КП», влюбленные втайне от друзей и родственников расписались в одном из питерских загсов еще в сентябре прошлого года. А пышную свадьбу решили сыграть уже после рождения малыша.
 
Говорят, что для любимой Ургант приготовил шикарный подарок - вручил Наташе ключи от новой квартиры в центре Питера площадью более 250 квадратных метров.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ