Quest Pistols хотели защищать честь России на «Евровидении-2009»

Quest Pistols хотели защищать честь России на «Евровидении-2009»

Членам отборочной комиссии понравилась песня группы Quest Pistols.

Quest Pistols подали заявку на участие в «Евровидении-2009», но в российскую отборочную комиссию. Новый хит группы «Белая стрекоза любви», автором которой является Николай Воронов, был отклонен российской комиссией конкурса по причине его популярности.

- Членам отборочной комиссии понравилась песня группы Quest Pistols, но по правилам отбора конкурса «Евровидение» трек не должен быть опубликован и исполнен артистом до октября 2008 года, - прокомментировал отказ Дмитрий Коровкин, главный редактор дирекции музыкального вещания Первого канала, член отборочной комиссии. - У «Стрекозы...» было большое количество публичных эфиров - ведь интернет тоже считается публикацией.

В исполнении группы Quest Pistols песня уже была засвечена и успела стать хитом, поэтому она не может участвовать в отборочном туре. При рассмотрении заявки от группы Quest Pistols несколько людей из комиссии сказали, что в курсе этой интернетовской истории, и знают, насколько песня и видеоролик популярны в интернете. Собственно говоря, это и было причиной отказа. Но в утешение могу сказать, что если трек уже так популярен в интернете, то думаю, что на радио у него будет такая же судьба!

- Я очень расстроен, что мои друзья из группы Quest Pistols не споют на «Евровидении», - говорит Николай Воронов.

Также, Николай рассказал, что от расстройства у него даже заболел желудок, передает Tv.Ua. Но ему было очень приятно, что о хите так хорошо отзывались члены комиссии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт